Atraso na entrega e falta de informações sobre produto para dermatite

Telêmaco Borba - PR
19/12/2025 às 16:45
Comprei 2 produtos, com previsão de entrega em 12/12, hoje dia 19..ainda nao recebi o produto.
A empresa demora responder o WhatsApp, nao soube me dizer onde está o produto.
Me pediram pra entrar em contato com a transportadora, fiquei mais de meia hora pra ser atendida, a transportadora também nao sabe dizer onde está, me deram 48h pra resolver..
Uma empresa que prega a questão da saude..produto pra dermatite.. promete um prazo de entrega e não cumpre, nao dao nem atenção no WhatsApp.
Só quero saber onde o produto.
19/12/2025 às 17:13
Olá Gisele, também ficamos chateados com essa situação, se pudéssemos entregaríamos pessoalmente o pedido de cada cliente. E estamos em contato com você pelo WhatsApp desde que nos chamou e tentando lhe ajudar com a resolução, porém também somos reféns da transportadora e fim de ano está bem complicado essa questão de atrasos. Sempre enviamos do nosso estoque rapidamente, pois sabemos da urgência de todas as famílias, mas quando a transportadora retira daqui, ficamos a mercê deles. Infelizmente o Correios está em greve, se não lhe enviaríamos por SEDEX um novo pedido, pois esse é nosso padrão, e também lhe oferecemos o reembolso, mas você ainda não nos retornou a respeito disso. Nesse momento o que podemos fazer é o reembolso ou aguardar o tempo de resposta da transportadora. Assim que decidir, favor nos informar para que possamos dar sequencia. Desde já sentimos muito por esse atraso ocasionado pela transportadora parceira, um serviço terceirizado que não depende 100% de nós.
20/12/2025 às 11:04
A cliente optou pelo reembolso, o qual foi realizado imediatamente. Comprovante foi enviado para o WhatsApp da cliente.
Mais uma vez sentimos muito pelo erro da transportadora.
19/01/2026 às 01:14
Deveriam investir em logística