Atraso na entrega e solicitação de reembolso após longo período de espera

11/01/2026 às 10:07
Bom dia, desde o dia 14/12 fiz a compra de dois produtos e até agora (QUASE 1 MÊS) ainda não obtive os produtos em casa em mãos. Estou reclamando já faz alguns dias pelo whats, e nada de alguma resposta concreta.
Por esse motivo, eu CANSEI. E quero meu dinheiro de volta.
Não quero mais os produtos. Somente meu dinheiro de volta já que até agora não recebi nenhum dos dois produtos.
Obrigada e fico no aguardo.
12/01/2026 às 12:13
Olá Denise, desde o dia 27/12 quando nos chamou pela primeira vez estamos lhe acompanhando e seguindo todos os procedimentos. Logo que nos chamou verificamos que o pedido realizado pela transportadora J&T foi recusado no ato do recebimento, e sem delongas lhe reenviamos por Correios para novo endereço que nos passou, o qual está atrasado devido as greves que houveram. Você optou por aguardar, mas dia 09/01 nos chamou alertando sobre a não entrega e abrimos uma reclamação nos Correios, o qual nos pede 5 dias úteis para retorno, infelizmente não temos poder sobre as logísticas e somos reféns dos mesmos e seus processos. Da nossa parte fizemos tudo o que está ao nosso alcance, não lhe faltou suporte e atenção. O reembolso será feito, era só solicitar pelo WhatsApp.
12/01/2026 às 12:15
Outro ponto importante, o pedido está em rota de entrega hoje, caso o entregador chegue, precisa recusar o recebimento para que o pedido retorne a nós e possamos dar sequencia no reembolso.
12/01/2026 às 14:15
O produto chegou hoje. Depois de quase 1 mes.
Tudo certo