Palmas - TO

18/07/2026 às 11:46

Estou usando por 2 semanas,e minha pele só piorou. Eu usava um manipulado , estava tendo resultados porém não era prático pq era por spray. Daí vi no Instagram essa empresa e comprei no intuito de resolver meu problema. Piorou mto! Meu rosto está irritado,vermelho e coçando, coisa que nao existia nem quando eu nao usava o manipulado por farmácia. Se eu pudesse devolvia os dois shampo em barra que comprei. Um está na caixa, o outro paro de usar hoje, senão meu rosto pode ser que fique na pele viva como de outras pessoas que li aqui. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao comprem, nao cometam esse erro

31/07/2026 às 21:55

Olá!
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada.

Entendemos o quanto uma piora na pele gera preocupação, especialmente para quem convive com condições dermatológicas. Embora nossos produtos sejam desenvolvidos para cuidar da pele de forma delicada, hipoalergênicos, dermatologicamente testados e seguros para uso cosmético, cada organismo pode responder de maneira diferente.

Em nosso site e materiais informativos deixamos claro que nossos produtos são cosméticos, não medicamentos, não substituem o acompanhamento médico e que os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Ao longo da nossa história, já atendemos mais de 140 mil clientes em todo o Brasil, e recebemos milhares de relatos de pessoas que encontraram mais conforto e qualidade de vida com nossos produtos. Ainda assim, sabemos que nenhuma solução é universal e lamentamos quando um cliente não obtém o resultado esperado.

Nosso time de atendimento está sempre disponível para avaliar cada caso individualmente, orientar sobre o uso correto dos produtos e buscar a melhor solução possível, pode chamar nosso SAC.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela também nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento e nossos processos.

Equipe Dermatite Controlada

02/08/2026 às 23:48