Produto para dermatite piorou o quadro da pele e Anvisa suspendeu comercialização

16/07/2026 às 14:35
Sofro de dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui] desde criança, e num momento de desespero, e com tanta propaganda desta empresa no Instagram, resolvi comprar o hidratante, a pomada e o shampoo. Estou fazendo o uso a quase 15 dias, e o que era pra MELHORAR, piorou absurdamente a minha pele. Cheguei a ficar com a pele em carne viva, e precisei recorrer ao corticoide. Vcs prometem o que não cumprem, e não só não cumprem, pioram o estado das pessoas. Além disso, vi que a Anvisa suspendeu a comercialização dos produtos de vcs ainda este ano. Queria entender como ainda seguem fazendo tanta propaganda e vendendo produtos. Pode ter certeza que recorrerei ao juizado de pequenas causas pra não só reaver o dinheiro que investi nos produtos, mas também por todo o dano que me causaram levando a minha do quadro da minha dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui].
17/07/2026 às 17:37
Prezada Carolina,
Lamentamos sinceramente pelo seu relato e, principalmente, por saber que você está enfrentando esse momento tão delicado.
Sabemos o quanto a dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui] pode impactar a qualidade de vida e entendemos a frustração quando o resultado esperado não acontece.
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são desenvolvidos com foco em peles delicadas, são hipoalergênicos, dermatologicamente testados e formulados para oferecer cuidado e conforto à pele. Ao longo da nossa trajetória, já atendemos mais de 130 mil clientes em todo o Brasil, acumulando milhares de relatos positivos de melhora e satisfação. Ainda assim, por se tratar de uma condição multifatorial e de resposta individual, nenhum produto cosmético pode garantir resultados idênticos para todas as pessoas.
Levamos muito a sério qualquer relato de reação ou piora durante o uso e, por esse motivo, fazemos questão de analisar cada caso individualmente.
Também gostaríamos de esclarecer uma informação mencionada em sua reclamação. Os produtos atualmente comercializados pela Dermatite Controlada permanecem ativos e disponíveis para venda. As notícias divulgadas recentemente decorreram de um equívoco administrativo, que já está sendo tratado pelas vias administrativas e judiciais cabíveis. Não houve determinação de recolhimento dos produtos atualmente comercializados pela nossa empresa. Inclusive pode pesquisar o registro no site da Anvisa pegando o número do processo no rótulo do produto.
Temos total interesse em compreender o que ocorreu no seu caso. Para isso, pedimos que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento, informando seu nome completo, número do pedido, os produtos utilizados, seus respectivos lotes (se possível) e registros fotográficos da evolução da pele. Essas informações permitirão que nossa equipe técnica realize uma análise criteriosa e ofereça todo o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança e o respeito aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para analisar o seu caso com toda a atenção e buscar o melhor encaminhamento possível.
Equipe Dermatite Controlada