Atraso na entrega de janelas e portas compromete obra e gera prejuízos

Guarulhos - SP
18/09/2025 às 13:55
Reclamação Pedido *****
Prezados,
Venho, com muita frustração, registrar minha insatisfação referente ao pedido n *****, realizado para minha casa em construção, em ***** (SP), região do Vale do Paraíba, após a cidade de Aparecida.
Adquiri com vocês 6 itens essenciais para minha obra 4 janelas (sendo dois modelos diferentes) e 2 portas no valor de R$ 7.686,97, além de R$ 403,32 em taxas. Já se passaram mais de 20 dias úteis do prazo estabelecido, e até agora não recebi nada.
Esse atraso está comprometendo diretamente a continuidade da obra. Vivo de aluguel, precisei me desfazer do meu carro, contrair empréstimos e parcelar materiais no cartão de crédito para realizar esse sonho. O que deveria ser um momento de conquista e esperança está se transformando em uma enorme angústia. Cada dia de espera significa mais gastos, mais dívidas e mais incertezas.
Peço, por favor, uma posição clara e imediata sobre quando meus itens serão entregues. Caso não seja possível cumprir com o prazo, solicito o cancelamento do pedido e o estorno integral no meu cartão de crédito.
Não deixem que o sonho da minha casa própria se transforme em um pesadelo.
*****
19/09/2025 às 11:29
Bom dia , PREZADA!
Referente a seu pedido, o mesmo estava liberado bem antes do prazo de entrega porém foi identificado que um dos itens apresentou avaria e devido a isso ocasionou o atraso.
Como prezamos o atendimento aos nossos clientes daremos prioridade de entregar o seu pedido o mais rápido possível.
Como informado através do nosso meio de canal oficial de whatsapp, a entrega ocorrerá até mais tardar na terça-feira em horário comercial das 8h ás 18h .
Para qualquer dúvida estamos a disposição.
19/09/2025 às 19:50
Ficarei aguardando até terça-feira, conforme informação de vocês na mensagem acima.
29/10/2025 às 12:01
Bom dia, Prezada!
Pedido foi entregue no dia 23/09- Conforme havíamos lhe informado.
29/10/2025 às 12:20
Conversaram comigo, deram um novo prazo e cumpriram com a data de entrega do novo prazo, deu tudo certo!