Atraso na entrega, produtos avariados e demora no estorno

Itaberá - SP
09/12/2025 às 22:49
Fiz uma compra no dia 08/10 e a compra demorou quase dois meses para chegar na minha cidade (25/11), chegou com os três itens amassados e com defeitos, logo após isso, entrei com o processo de devolução e estorno do dinheiro já que não posso esperar mais dois meses ou até mais para me enviarem de novo.
Agora estou com 15 dias sem receber o estorno do dinheiro (sendo que tinham estipulado 7 dias úteis) e a empresa não toma nenhuma atitude sobre isso, apenas me falando pra "esperar" sem me dar nenhuma data especifica de quando vou receber o dinheiro.
Fico com a obra atrasada e sem conseguir realizar uma nova compra em algum local descente por segurarem meu dinheiro.
Totalmente insatisfeito com o envio demorado, itens com avaria, e pra finalizar com chave de ouro, uma demora sem fim pra me enviarem o dinheiro.
10/12/2025 às 10:09
Bom dia Prezado!
A solicitação do estorno foi realizada, devido ao erro no sistema, por falta de dados, ou informações incorretas cadastradas, ou devido a caixa de email estar cheia, o email sobre a devolução do estorno não foi enviado e concluído.
Já foi solicitado ao responsável do setor financeiro, para realizar a devolução ainda hoje dia 10/12.
Para qualquer dúvida favor entrar em contato com o nosso sac *******.
10/12/2025 às 20:56
Atendimento ao cliente é a única coisa +- da empresa, fora isso foi atraso na entrega, demora para o envio, estorno enrolado e itens com defeito.
Não faria a compra novamente nessa empresa e não indico pra ninguém.