Porta balcão não tranca e enrosca uma folha na outra

Sorocaba - SP
24/10/2023 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site da Leroy Merlyn uma porta balcão de alumínio dessa empresa DC Casa E Construção de São Bernardo do Campo. SP, NF *******, ela não tranca e aínda enrosca uma folha na outra e está riscando, essa porta dá acesso da garagem até sala, portanto estamos vulneráveis a segurança desde 20.08.*******, já reclamei várias vezes eles agendam para consertar e fico aguardando e não aparecem, falo com uma pessoa de nome Iasmim e nada até agora, não recomendo essa empresa, não respeitam consumidor, estou ajuizando ação civil contra a empresa e a Leroy Merlyn.
24/10/2023 às 15:21
Prezado, boa tarde!
Sua assistência foi aberta e esta dentro do prazo conforme já informado. A previsão da visita técnica é para o dia de hoje (24/10/*******)
O técnico irá verificar se é um defeito de fabricação ou um problema de instalação, e caso seja possível já será feito os ajustes necessários.
Ficamos a disposição
Atenciosamente Equipe DC.
26/10/2023 às 19:42
O técnico veio e arrumou a fechadura, mas ficou de voltar para trocar a folha da porta, ela está raspando na outra e está arrancando a tinta, ele constatou defeito de fabrica, estou aquardando.
28/10/2023 às 15:12
Não resolveu o problema, as folhas da porta estão raspando uma na outra , já descascou a pintura, ninguém não fala mais nada, estou ajuizando ação indenizatória para a troca da porta e as despesas com pedreiro , não recomendo a loja virtual da Leroy Merlyn e tampouco a Fábrica DC Casa E Construção, não respeitam o consumidor, ficam pagando um para o outro e ninguém resolve.
NÃO RECOMENDO.