Portas e janelas com defeito e falta de assistência

Campinas - SP
28/07/2025 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesComprei duas portas e 2 janelas no Mercado Livre pela DC Casa da marca esquadrias Bergamo no dia 7 de maio, e esperei até o dia C 29 de maio para receber, 22 dias. A vendedora falou que vinha em embalagem de plástico, para eu verificar se estava tudo ok na entrega. Pois bem, nao veio,veio embalado em madeira, totalmente coberto, não dava para ver nada. O meu pedreiro teve que instalar assim, sem retirar da embalagem como pede no produto. Apenas com o cimento seco, fomos desembalar. E a surpresa, todas as portas com defeitos, colocaram os vidros as pressas, ainda com as marcas de lápis nelas onde eles recortaram, e deixaram abertas, sem dar acabamento, uma porta raspa na outra, removendo a pintura do alumínio, e em algumas partes corta até sua mão, a porta está com um vão de quase 1cm do chao até encima não fecha, qualquer chute na porta o [Editado pelo Reclame Aqui]ão entra, eu nunca vi uma qualidade tão ruim. Reclamei para o Mercado Livre, que levou as mãos pq tinha passado 30 dias. Como é que vou concretar a porta tão rápido? Pela lei do consumidor temos 90 dias para produtos assim, e nao estou pedindo reembolso, estou pedindo que concertem. Só que a DC Casa tbm lavou as mãos e apenas me passou o telefone da assistência tecnica que desde o primeiro contato que já se passaram 24 dias, nao fez nada, a assistência por telefone é inexistente, ninguém responde, como fica isso? Vou colocar as 3 empresas envolvidas na [Editado pelo Reclame Aqui], completo descaso. Ou devolvem meu dinheiro ou solucionem o problema com a troca das 4 folhas defeituosas, que é muito fácil de fazer, 2 de cada porta, que são apenas encaixadas e removível. Espero solução ou reembolso, falta de respeito com o cliente.
05/08/2025 às 15:14
Boa tarde, prezada!
Lamentamos por todo transtorno causado a senhora, será retratado com o nosso setor de qualidade a verificação das montagens e tomada as devidas providências.
As mensagens são atendidas por ordem cronológica.
E o prazo de atendimento da nossa assistência é de até 20 dia úteis.
Em contato com o setor responsável nos informaram que foi realizada a visita técnica no dia 30/07(Quarta-feira).
Para qualquer dúvida estamos á disposição.
08/08/2025 às 02:08
Me passaram o contato da assistência técnica no dia 3 de julho pela plataforma do Mercado livre, e a assistência não respondia as mensagens, tive que abrir reclamação para solucionar o caso, que foi solucionado 27 dias depois. O mínimo que o vendedor poderia fazer é tentar solucionar o caso diretamente com a empresa.

29/10/2025 às 12:12
Boa tarde, prezada cliente.
Entendo e lamento os transtornos causados.
Mais como na informação que a senhora registrou, o caso foi tratado pelo setor responsável no dia 30/07.Seguimos demandas e prazos para realizar os atendimentos.