Teresina - PI

13/05/2025 às 09:16

Contratei energia solar na DC energia no dia 06/02/2025, assinamos contrato com o vendedor *****. O acordado foi que, no máximo em 90 dias, a instalação seria executada. Passaram-se 90 dias e ninguém da empresa entrou em conta para dar explicações. Eu venho entrando em contato insistentemente para ter prazos reais, porém até o momento nenhum setor consegue me passar previsões de instalações. Soube que o ***** já saiu do grupo, entrei em contato com outro Tiago, que se apresentou como "supervidor, mas disse que não é responsável por estes assuntos. Me passou o contato do Regis, que também disse que não é responsável por este assunto, me passou o contato do pós venda (*****), este contato ignora minhas mensagens desde o dia 25/04/25. Regis me passou também o contato do SAC (Aline). O SAC também não consegue me passar previsões, só diz que está solicitando previsão para o responsável. Hoje, 13/05/2025, às 8h30 da manhã, fui na sede da empresa aqui em Teresina, perguntei quem era este "responsável" para passar essas previsões, me passaram que é o Daybson, disseram que ele não estava na empresa e que não poderiam me passar seu contato. Então resolvi enviar mensagem novamente para o SAC perguntando o telefone do DONO/diretor/proprietário da DC ENERGIA. Me passaram o contato do Sr *****, tentei contato e estou aguardando retorno. Enfim! Venho aqui como última alternativa de contato, solicitar (por escrito) o prazo de instalação da energia solar da minha residência. *****. *****

04/07/2025 às 17:45

Deu tudo certo.