Atraso na instalação de energia solar e descumprimento de contrato

Teresina - PI
04/03/2026 às 21:30
Contratei um sistema de energia solar dia 04/12/2025 o vendedor falou que o prazo para escalação seria de 45 a 60 dia hoje 04/03/2026 está fazendo 90 dias e nada de ligar a energia no contrato a empresa ela tem que pagar meu talão de luz. Quero que eles resolvam o problema ou paguei meu talão de luz ligo para empresa não mi dão resposta alguma ou então devolver o valor pagar avista
07/03/2026 às 11:56
Olá! Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pela situação e pelo transtorno causado. Entendemos totalmente a sua preocupação, principalmente pelo prazo já ter ultrapassado o que foi informado no momento da contratação.
Fique tranquilo que já estamos analisando o seu caso com toda atenção. Nossa equipe vai verificar o que aconteceu no processo.
Entraremos em contato diretamente com você para te dar um posicionamento claro sobre a situação. Caso realmente esteja dentro das condições previstas em contrato, pode ficar tranquilo que a empresa irá se responsabilizar pelo pagamento da sua fatura de energia referente a esse período.
Agradecemos por ter nos procurado e pela sua paciência. Vamos tratar isso com prioridade para resolver o mais rápido possível.
09/03/2026 às 08:34
Vale ressaltar que o sistema já se encontra totalmente montado e instalado, dentro do prazo estabelecido em contrato.
No momento, estamos aguardando apenas a concessionária de energia realizar a vistoria e a liberação da conexão, etapa necessária para que o sistema possa ser oficialmente ligado à rede e começar a gerar energia para você.
Seguimos acompanhando o processo junto à concessionária e qualquer atualização será informada imediatamente. Estamos à disposição para qualquer dúvida.
14/03/2026 às 12:57
Tem que melhorar a equipe, principalmente as informações repassada ao consumidor, só veio resolver depois que fiz a reclamação aqui. Esperando minha conta de energia chegar pois a empresa prometeu de pagar.