Inversor com defeito e falta de assistência técnica da DC Energia

24/07/2025 às 16:10
ID: 222919227
Ver todas ReclamaçõesFalta de assistência da empresa .
Foi comprado na DC Energia o sistema de energia solar .
Pelo qual o inversor apresentou defeito.
Produto pelo qual se encontra dentro do prazo de garantia oferecido no momento da compra.
Entrei em contato com a empresa, e me foi informado que pra eu receber a visita de um técnico pra realizar a avaliação será cobrado um valor, valor esse que fica totalmente inviável a visita.
Gostaria que a empresa desse o suporte necessário e a devida atenção assim como foi feito no momento da compra.
Entrei em contato com o sac , atendente Alinne, pelo qual nunca me retornava pra que a assistência fosse feita , insisti diversas vezes e não foi dato nenhum tipo de suporte ou atenção com o meu problema. Foram feitas diversas tentativas e não obtive atenção ou assistência da empresa.
Entrei contato também com o Sr ***** e também não obtive nenhum retorno. Estou no aguardo pois a colocação da energia solar se deu pela necessidade de ecomia da energia e com isso está me acarretando prejuízos .
E a intenção da instalação desse tipo de energia foi exatamente o contrário. Economizar e não prejuízos.
08/10/2025 às 11:33
Olá, Afonso Henrique! Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e queremos te assegurar que a DC Energia está à disposição para te ajudar da melhor forma possível.
Verificamos que o seu sistema já não se encontra mais dentro do período de garantia oferecido pela empresa. Por isso, para realizarmos os testes que a garantia do fabricante exige, é necessário cobrar o custo de envio do técnico até o local.
Como alternativa, também deixamos você à vontade para contratar um eletricista de sua confiança, e nossa equipe oferece toda a supervisão técnica e orientação necessárias durante o procedimento, sem custo adicional.
Nosso objetivo é garantir que seu sistema continue funcionando perfeitamente e com toda a segurança.
Conte conosco!