Não recomendo DC energia pois fiquei insatisfeito com serviço prestado pela empresa

Teresina - PI

18/10/2024 às 15:26

ID: 199989865

Contratamos a empresa DC ENERGIA compramos um sistema de energia solar ******* kw mas nunca gerou o que prometeram .
Fizeram a instalação mal feita instalaram invensor com o display queimado a equatorial ligou mas deixou várias pendências pois falaram com o engenheiro e o mesmo garantiu que no outro dia resolvia mas nunca resolveu ficou faltando eu fazer um pagamento de 2 mil reais para finalizar e informei a empresa que só pagava quando eles resolvesse o problema mas mesmo assim nunca resolveram já se passaram dois anos liguei várias vezes para empresa ficaram de mandar um pessoal nunca mandaram .
Reclamei várias vezes que não estava gerando o combinado ficaram de olhar mas até hoje . Uma decepção

08/11/2024 às 08:14

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente a insatisfação que você está enfrentando. Infelizmente, identificamos que houve um problema com um lote específico de inversores que adquirimos, e a empresa fornecedora não nos ofereceu o suporte adequado.

Entendemos a importância de seu sistema funcionando perfeitamente, por isso, estamos nos prontificando a recolher o seu inversor atual e substituí-lo. Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência com nossos serviços e que sua confiança em nossa empresa seja restaurada.

Estamos à disposição para agendar a substituição no melhor dia e horário para você. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.