Troca não realizada Mercadoria chegou quebrada e faltando Peça

Santo André - SP
05/01/2024 às 12:36
Comprei uma bateria Infantil na Magazine Luiza, para presente de Natal para meu neto, de 3 anos, pedido *******, em 07/12/23, recebi em 12/12/23, com a caixa amassada, tirei foto, e o entregador disse-me que reclamasse à Magalu, se tivesse avarias. Abri a caixa somente no dia 25/12/23, dei para meu neto, era presente de natal, e a caixa veio faltando um fixador do prato, e com um tamborete quebrado. Estou reclamando à Magazine Luiza desde 26/12/23, não resolvem meu problema, e hoje 05/01/24, deram-me um protocolo, de n 92291181, para resolver o problema. Aguardo retorno urgente, pois o menino quer brincar com a bateria, que era presente de Natal dele. Comprado na Magalu, em nome de minha esposa, Roseli Betarello de Toledo. Empresas envolvidas DC Importação, Magazine Luiza e Comercial DM Brasil.
09/01/2024 às 15:24
Boa tarde ! Tudo bem ? Agradecemos o contato e informamos, que neste caso, precisa entrar em contato com o fabricante DM Toys para acionar a garantia do produto, através do site https://*******
O prazo de devolução/desistência é de 7 dias.
Estamos à disposição.
29/01/2024 às 14:31
Ainda não recebi as peças quebradas e faltantes da bateria, o Sr. João Lucas da Comercial DM Brasil, disse-me que postou em 11/01/24, ******* *******, mas não recebi ainda. Quero solução urgente, verifiquem com Sr. João Lucas e Correios, não consigo contato.
29/01/2024 às 15:00
Boa tarde !
Acabamos de verificar e realmente consta como A Caminho no próprio site dos Correios. Vamos abrir uma reclamação nos Correios, cobrando agilidade na entrega do pacote.
Estamos à disposição.
04/02/2024 às 18:53
O Sr. João Lucas, da Comercial DM Brasil, disse-me, em 02/02/24, que esta providenciando nova remessa das peças via Sedex, estou no aguardo.
05/02/2024 às 10:16
Bom dia ! Ok, obrigado por avisar.
12/02/2024 às 17:57
A Magazine Luiza, que vendeu ao consumidor final o brinquedo. teve 3 intermediários no comércio, o que dificulta a garantia, com muitas cláusulas, um jogando nas costas do outro a garantia, com dificuldades na resolução. Felizmente a Comercial DM Brasil mandou-me as peças quebradas e faltantes do brinquedo e, felizmente, resolvemos o problema.

14/02/2024 às 18:13
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a preferencia/compreensão.