Atraso Excessivo e Falta de Compromisso da DC Logistics em Importações

Santa Maria - RS

11/09/2025 às 11:34

Somos uma importadora e distribuidora de equipamentos esportivos, há 10 anos no mercado. Já realizamos centenas de nacionalizações, de fornecedores de dezenas de países, seja no modal aéreo como também no marítimo.
Mas, os dois embarques que fechei com a DC foram as piores experiências nestes anos de comércio exterior. Não recomendo a DC Logistics!! Fuja desta empresa pois eles não são sérios. Os parceiros logísticos que eles escolhem são incompetentes, desorganizados e descompromissados.

Um dos embarques, com origem no porto de Hamburgo, eles demoraram quase 1 mês para coletar a mercadoria no fornecedor e mais 1 mês para o navio sair. Isso mesmo, quase 2 meses após aprovada a cotação, para a mercadoria sair!! A carga ainda nem chegou aqui no porto e já foi um desgaste imenso.

No outro embarque que era de Shanghai com destino a Rio Grande, também estou tendo muito problemas. Atrasos e postergações recorrentes até que hoje recebi uma ligação informando que se eu quiser receber ainda este mês terei que pagar um frete rodoviário de Paranaguá até Canoas. Ele ainda disse que a empresa não se responsabiliza pelos prazos informados.

Fuja da DC Logistics.

11/09/2025 às 16:22

Boa tarde,

Entendemos totalmente a sua frustração e sentimos muito por toda essa situação.
Gostaríamos de reforçar que nosso time já entrou em contato para entender todos os pontos mencionados e apresentar um plano de ação para tratá-los.

Nosso compromisso é manter você atualizado de forma transparente durante todo o processo e buscar melhorias contínuas em nossos serviços.
Estamos à disposição para acompanhar de perto suas operações e garantir maior eficiência nos próximos embarques. Valorizamos a confiança que nossos clientes depositam em nós e seguimos empenhados em fortalecer essa parceria.

Equipe DC Logistics Brasil