Atraso Excessivo e Incapacidade de Cumprir Prazos de Frete Aéreo

Canoas - RS
01/07/2025 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesPior empresa de logística que eu já contratei! Ficaram de coletar o material dia 12 e me falaram que o embarque aconteceria para o Brasil dia 20. Porém, no dia 22, me informaram que o embarque foi transferido para o dia 26. Depois, disseram que do dia 26 foi transferido para o dia 27, que chegaria ao Brasil dia 29; porém, depois me disseram que chegaria dia 30. O que ocorre é que eu contratei um frete aéreo estimado em 4 dias para chegar ao Brasil e estamos fechando mais de 20 dias e o material não chegou. A empresa é incapaz de cumprir um prazo sequer. Você paga um frete modalidade aéreo que é mais caro, e o material é transportado como se fosse marítimo, com prazo extremamente longo.
Quem tem negócio sabe o quanto é difícil fazer as coisas acontecerem. Agora me responde, uma empresa pequena que ja pagou o material, precisa faturar pra ter o que receber no mês que vem, vai pagar as contas como assim??
Se eu nao recebo as peças, eu nao faturo e se eu nao faturo nao tenho receita. Qual empresa consegue viver assim? Quanto de fluxo financeiro eu tenho que ter pra trabalhar desse jeito??
Bah olha .. estou há dias sem nem dormir direito por causa disso.
Sendo que ainda falta lançar Di e todo o processo de Desembaraço. Surreal isso!!!
Como disse no início, é a pior empresa de logística que contratei. Quem paga frete aéreo, é porque tem pressa.
Se eu fizer meu próximo embarque com vocês, eu fecho as portas aqui, literalmente.
02/07/2025 às 17:18
Bom dia,
Entendemos totalmente a sua frustração e sentimos muito por toda essa situação.
Nosso time tentou contato com você e não obteve sucesso.
Continuaremos tentando contato para esclarecer o ocorrido.
DC Logistics Brasil
*******
25/07/2025 às 16:57
Boa tarde,
Agradecemos pelo seu feedback. Conforme alinhamos nas últimas semanas, o embarque foi concluído.Realizamos uma análise completa do processo, de ponta a ponta, identificando pontos de melhoria e registrando as ações corretivas em nosso sistema de qualidade, para garantir o acompanhamento da eficácia e prevenir situações semelhantes no futuro.
Nosso compromisso é oferecer um serviço cada vez mais eficiente e transparente, e continuaremos monitorando de perto cada etapa para que sua experiência seja sempre positiva.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
DC Logistics Brasil
*******
25/07/2025 às 17:55
A empresa dentro do possivel tentou resolver, mas realmente longe da experiência ter sido boa. No final, nós cobraram um valor muito acima do orçado. Eu recebi o material em 30 dias e paguei 40% mais caro que o orçamento inicial. Se comparado a empresa que sempre trabalho, chega a ser ofensivo a cobrança. Eu pagaria 4 mil reais, porém paguei 8mil. Algo inacreditavel.