03/11/2020 às 21:23

Comprei dois relógios digitais nesse site e não recebi. Comprei em Julho e fiquei acompanhando o rastreio que após chegar no Brasil não foi recebido na unidade de Correios do RJ. Entrei em contato com o vendedor que disse que eu teria que entrar em contato com os https://******* fim os relógios foram extraviados segundo os Correios e a responsabilidade seria do vendedor. O mesmo ficou de estornar o valor pago sem problemas só que isso não https://******* não respode mais as mensagens...cuidado ao comprar nesse site!!!

03/11/2020 às 23:01

Boa noite tudo bom?

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno gerado e infelizmente fizemos todo nosso papel e infelizmente os Correios que extraviaram, ou seja, perderam seu produto e neste caso lhe estornamos o valor.

Como informei no whatsapp, não estava na empresa por isso não vi sua mensagem e assim que vi já mandei o comprovante da transferência, com seu estorno e como foi feita após horário para o mesmo dia, irá cair amanhã, dia 04/11/20.

Sempre damos todo respaldo para nossos clientes, mesmo o erro não sendo nosso, como em seu caso, que os correios que perderam seu produto, mas mesmo assim lhe estornamos o valor e iremos depois entrar com nosso setor jurídico para recuperar este valor com os Correios, uma vez que eles que perderam seu produto.

Qualquer dúvida estamos sempre à sua disposição e mais uma vez nos desculpe pelo transtorno.

04/11/2020 às 15:43

Acho que só foi resolvido prontamente porque eu coloquei no Reclame Aqui, uma vez que a empresa não respondia meus e-mails e quando consegui o whatsapp deles ficaram de estornar até sexta dia 30/10 e não estornaram, entrei em contato no dia 03 e não respoderam apesar de ter lido a msg...e essa questão de não estar na empresa não justifica já que a loja é online...a empresa está em qualquer lugar a qualquer https://******* graças a Deus foi resolvido.

13/11/2020 às 17:30

Boa noite,

Que ótimo que foi tudo resolvido, como havia dito, eu responsável pela empresa não estava disponível nesta data por motivos de força maior e assim que passado a sua situação eu transferi.

Mais uma vez desculpe pelo ocorrido e fico feliz que foi estornado e deu tudo certo.