Propaganda Enganosa Porto Verão Alegre

Canoas - RS
29/01/2017 às 23:52
Ver todas ReclamaçõesNa quinta-feira (26/01/*******) por volta das 17h fomos até o DC Shopping comprar os ingressos para o teatro - Só para Maiores - que segundo informações que constam na programação do Porto Verão Alegre ocorre nos dias 21/01 e 22/01 a 11/02 e 12/02, com essa informação concluo que no dia 29/01 ocorreria a peça, e solicito os ingressos para esse dia (29/01). A atentende me vende os ingressos para o dia 29/01, sem nenhum esclarecimentos sobre datas do evento. Hoje, dia 29/01 fomos até a Amrigs por volta das 20h30min e somos barrados na entrada do espetáculo pois nossos ingressos são para o dia 12/02 e não para hoje, que ocorre a peça dos Homens de Perto!! Fui até a bilheteria tentar trocar os ingressos para a peça de hoje, já que estávamos ali e tínhamos pagado o estacionamento... Sem sucesso, troca apenas no local de compra do ingresso, e o valor do estacionamento não foi devolvido pois já havia passado do tempo de isenção!!! OK, houve uma falha da nossa parte por não ter confirmado as datas nos ingressos, mas como que a atendente não corrige o erro dizendo que não tem a peça Só para maiores no dia 29/01?? Porque na programação está com data de 21/01 e 22/01 a 11/02 e 12/02?