Compra não entregue

Curitiba - PR
08/07/2024 às 12:53
ID: 192465067
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/06 fiz uma compra de três itens no site da empresa loja dito.
Fiz pagamento via pix levou dois dias para sair o número de rastreio, então fui só acompanhando. Minha ******* o prazo dado pelo site, então suporte parou de me responde, os dias foram passando e voltei a verificar o rastreio e diz qua já foi entregue porém chegou apenas uma trena a laser que é um dos três itens que comprei. Tento ligar mas o número de contato deixado no site da inexistente e como eu mencionei a cima o suporte do whatsapp não me responde mais.
22/07/2024 às 11:05
Olá Henrique, tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Marcela, e faço parte da equipe Lojas Ditto, fiquei responsável por te ajudar a resolver à sua publicação.
Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.
Verifiquei em nosso sistema e o senhor efetuou a compra dia 20/06 (que foi uma quinta-feira), o prazo de processamento e envio como descrito em nosso site é de 2 a 3 dias úteis, o pedido do senhor foi liberado para envio no dia 25/06, conforme o prazo descrito anteriormente.
O prazo de entrega também como descrito em nosso site é de 5 a 12 dias úteis a partir da data de envio, verifiquei através dos códigos de rastreio e os três pedidos foram entregues dentro do prazo. Segue abaixo os códigos de rastreio.
******* - Trena a Laser entregue no dia: 06/07
******* - Bolsa BagMax entregue no dia: 08/07
******* - Nível a Laser entregue no dia: 08/07
É um prazer ter você como cliente, sempre que precisar estaremos a disposição!
Marcela, Lojas Ditto!