Comprei um nível me enviaram apenas uma suporte.

Guarulhos - SP

18/07/2024 às 14:21

ID: 193258961

Na data de 15/06/******* eu comprei um Nível a laser automático completo porém eles me enviaram apenas o suporte, já entrei em contato e nada do produto que comprei e paguei *******,90 reias chegar, já se passaram 1 mês e nada do problema ser resolvido.

22/07/2024 às 10:55

Olá Marcos, tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Marcela, e faço parte da equipe Lojas Ditto, fiquei responsável por te ajudar a resolver à sua publicação.

Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.

Peço ao senhor que entre em contato com a nossa equipe via WhatsApp, o número é:*******, envie o seu nome completo e a situação do senhor para que possamos estar efetuando o novo envio do equipamento que faltou em seu pedido.

Isso foi um erro de logística no momento de separação e embalo dos pedidos, pedimos desculpas pelo ocorrido e com certeza iremos resolver para o senhor.

É um prazer ter você como cliente, sempre que precisar estaremos a disposição!

Marcela, Lojas Ditto!

29/07/2024 às 10:35

Entrei em contato como eles pediram dia 22/07, me falaram que iam me enviar o produto em 2 dias úteis e até agora não enviaram e não resolvem o problema, quero o reembolso do meu dinheiro.