Montes Claros - MG

02/07/2024 às 09:33

ID: 192009947

Comprei um nível na loja não recebi ainda, não consegue rastrear o produto, é a loja não me responde, loja com responsabilidade zero, muito insatisfeito, a loja pensa que dinheiro e achado no chão

22/07/2024 às 11:09

Olá Antonio, tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Marcela, e faço parte da equipe Lojas Ditto, fiquei responsável por te ajudar a resolver à sua publicação.

Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.

Verifiquei em nosso sistema e o senhor efetuou a compra dia 06/06 (que foi uma quinta-feira), o prazo de processamento e envio como descrito em nosso site é de 2 a 3 dias úteis, o pedido do senhor foi liberado para envio no dia 11/06, conforme o prazo descrito anteriormente.

O prazo de entrega também como descrito em nosso site é de 5 a 12 dias úteis a partir da data de envio, verifiquei através do código de rastreio e o pedido do senhor foi entregue dentro do prazo descrito, segue abaixo o código de rastreio.

Código de rastreio: *******

Todas as informações do pedido são enviadas para o e-mail cadastrado no ato da compra. (*******)

É um prazer ter você como cliente, sempre que precisar estaremos a disposição!

Marcela, Lojas Ditto!