Erro estrutural no ralo no banheiro

08/04/2024 às 22:24

Meu gesso do banheiro foi danificado por um erro estrutural no ralo do apartamento do vizinho de cima e eles não se responsabilizaram, pois alegaram que perdi a garantia, pois entregaram com PVC e eu troquei pra gesso. Eu entenderia se fosse por um problema recente, não por um erro estrutural, na construção colocaram um ralo rasgado. O ralo que eles colocaram estava com um buraco enorme e simplesmente fecharam. Quando o vizinho de cima se mudou e começou a usar o banheiro a água começou a descer direto pro meu gesso por conta do buraco do ralo. Quando foi identificado que o erro foi na construção, enviei um e-mail, pois se tivessem feito um trabalho com excelência, colocado o ralo em perfeito estado, isso não teria acontecido. Me responderam que eu assumi o risco por ter mudado o padrão do material que foi entregue no teto. Tenho todas as provas que colocaram um material danificado, pois quando o rapaz da assistência foi consertar o vizinho pediu pra eu ir pra lá e pude tirar fotos. Fora que a troca foi feita pelo meu banheiro, ou seja, se meu gesso não tivesse caído, como eles fariam o serviço?!