Cliente não recebe o pedido e não consegue reembolso após falha na entrega e múltiplos contatos sem retorno.

Pompéu - MG

01/06/2026 às 16:35

Fiz uma compra no dia 04/05 pelo aplicativo no valor de R$351,02, foi minha terceira compra das outras vezes veio certinho prazo de entrega de uma semana. Dessa vez o meu pedido não veio e quando tento rastrear aparece que meu pedido foi devolvido por faltar mercadoria, mas não consegui o reembolso. Já mandei no número que aparece no site me encaminharam pra outro contato que não responde, já liguei e também não conseguiram me ajudar falaram que eu deveria mandar mensagem nesse número, quando mandei mensagem novamente eles me responderam que não era o setor e que eu iria receber uma mensagem do sac pra me ajudar e não recebi nada, um rolo danado pra nada. Enfim tentei todos os meios disponíveis ligação, mensagem no whatsapp e e-mail e simplesmente não tenho nenhuma resposta.

02/06/2026 às 10:03

Olá, tudo bem Deyziane?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve durante esse processo.

Realizamos contato com você para tratar a situação e ficamos felizes em saber que conseguimos chegar a uma solução. Agradecemos pela sua compreensão, paciência e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

Caso precise de qualquer auxílio adicional, permanecemos à sua inteira disposição.

SAC

03/06/2026 às 18:38

Consegui a assistência que precisava, tive um retorno imediato e meu problema foi resolvido, houve uma falta de comunicação da empresa com a transportadora e deu tudo certo no final.