Defeito em estrutura e colocação de portão de garagem.

Gravataí - RS
04/02/2015 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesComprei a vista um portão de garagem contrapeso de madeira eucalipto e me decepcionei com a qualidade do produto e do serviço prestado. Quando instalado, deixaram as caixas de metal do contrapeso abertas, prometendo voltar outro dia para fechá-las, o que não ocorreu e resultou em termos de contratar um serviço particular para soldá-las. Além disso, o portão está fora de esquadro, apresentando frestas em vários ângulos, o que muito tem me prejudicado, pois neste espaço tenho ar condicionado e, devido a estas frestas, o ar frio sai para fora do ambiente e tenho um consumo muito maior de energia do que seria o necessário. Também apresenta problema na porta auxiliar, a qual ficou menor que o espaço projetado e, por isso, para trancá-la é preciso dar no mínimo duas voltas na chave. Tudo isso tem comprometido toda a estética do portão, sendo que isso é comentado pelas pessoas que me visitam, ficando exposto a péssima qualidade dos serviços desta empresa Dcapa. Reclamei quando o portão foi instalado sobre todos estes defeitos, mas nunca tiver retorno. Será preciso ficar dias e meses tentando contato? Não penso desta forma, visto que eles já tem conhecimento da situação, estou até hoje aguardando retorno. Faz 1 ano e continuo aguardando os reparos.
05/02/2015 às 08:37
Bom dia,
Em primeiro lugar, gostaria, se possível o número do pedido ou nome de quem fez a compra ou cpf, pois em meu cadastro não encontrei por esse nome.
antes de fazer a reclamação aqui poderiam ter ligado para nós, pois não temos nenhuma anotação sobre sua reclamação.
enfim, favor mandar mais informações sobre o cadastro para vermos em nosso arquivo e varemos o possível para resolvermos essa situação.
temos mais de 15 anos no mercado de trabalho e procuramos resolver todos os problemas. Não podemos agradar a todos, mas tentamos sempre fazer o melhor.
Att,
Maria Eduarda
Financeiro
08/02/2015 às 18:49
Ola, esta no nome de Rubinei capellao da silva. Gostariamos apenas dos reparos necessarios como esta em nosso direito. Fones para contato*******, 94163811, 81760118. Obrigada
09/02/2015 às 07:57
Bom dia,
encontrei seu pedido é o numero *******. entrou na lista de consertos. nossos reparos são feitos nas terças feiras, entramos em contato para agendar um horário para realizar essa manutenção.
Achei desnecessário a reclamação vim parar aqui, pois não recebi nenhuma ligação antes para tentarmos resolver o problema. Enfim, ligaremos assim que possível para uma visita.
Att,
Maria Eduarda