Indignação

Goiânia - GO
08/05/2024 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma carro na d car
E fui fazer uma revisão para viajar, e o mecânico constatou que o motor do carro estava entrando o óleo nas velas e baixando óleo. Acionei a garantia por que estava dentro do prazo. então conversei com gerente e ele me falou que era para está levando o carro até a loja para eles arrumar. Até aí tudo bem!
O carro ficou 2 semanas lá e então fui buscar. Como não tenho conhecimento em motor, fui embora com carro certo.
Chegando na minha cidade (" interior de Goiás")levei para o mecânico ver se estava tudo ok.
O mecânico disso que eles não fizeram nada no motor do carro
Simplesmente fizeram uma limpeza no motor e nas velas.
Eu Ligo mando mensagem mas não resolve o meu problema
Peço o recibo das peças e o que foi feito no motor . E o gerente sempre me enrolando falando que vai pega o nota do recibo. E Até hj nada .
O gerente mesmo veio me responder depois 15 dias. Fica aqui a minha indignação.
08/05/2024 às 17:50
Prezado,
Favor ver direitinho sobre sua resposta, sempre bom buscar o Feedback direto com a empresa, DE TODO MODO NOS ENCONTRAMOS PRONTO PARA QUALQUER DIRECIONAMENTO.
08/05/2024 às 18:48
Gerente sempre me enrolando
Já tem mais de 3 mês e nada resolve
Eles não passam o contato do dono da loja
Pra ver se resolve mais rápido possível

09/05/2024 às 12:17
Prezado,
A DCAR sempre pensando no melhor para seus clientes e em uma maior transparência, antes do envio dos veículos, o setor de entrega realiza o checklist (lista de verificação) para que não reste nenhuma dúvida sobre a TOTAL procedência de seus produtos entregues aos seus clientes espalhados por todo o Brasil.
No caso em tela ocorreu que, houve um acompanhamento no suposto problema alegado e que após o veículo ficar em oficina de procedência (tudo isso documentado), não foram constatados problemas que argumenta o Reclamante. Com isso, seria inviável consertar algo sem uma necessidade real.
Explica-se também que o Reclamante nunca ficou desamparado no que tange ao apoio da DCAR, como também se comprova por documentos. Verdade é que a DCAR sempre se mostrou presente na resolução desta questão e ainda continua, com total atenção e dedicação ao caso, todavia é bom analisar o que de fato existiu.
Diante de tudo isso ESTAMOS à disposição para maiores esclarecimentos e sempre prontos a solucionar situações carentes de uma maior atenção.
Obs.: Consta documentado na Empresa, o Laudo de Diagnóstico Técnico realizado por Oficina especializada, o Checklist e também alguns prints que comprovam que a DCAR sempre respondeu o cliente dentro de um tempo aceitável e com muita eficácia.
Cordialmente,
DCAR SEMINOVOS.