Barra Mansa - RJ

05/11/2024 às 17:15

ID: 201312055

Carro que comprei foi um I30 ******* e chegou sujo sendo que me prometeram a higienização. Já entrei em contato com o vendedor e o setor de entregas pois fiz o procedimento online. Veículo chegou no prazo combinado, mas não veio higienizado.

06/11/2024 às 11:29

Agradeço por nos informar sobre a situação do seu veículo. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela condição do veículo, é possível que o mesmo tenha se sujado durante o trajeto da transportadora até sua residência. Entendemos que essa etapa é fundamental para que você tenha a melhor experiência possível com seu novo carro.

Já entrei em contato com nossa equipe para garantir que realizemos a higienização completa o quanto antes. Por favor, me avise qual seria o momento mais conveniente para agendarmos esse serviço, ou, caso prefira, oferecemos também um voucher para que possa realizar a higienização em um local próximo a você.

Estamos à disposição para corrigir qualquer detalhe e garantir sua satisfação. Agradeço sua paciência e compreensão, e pode contar conosco para resolver essa questão da forma mais rápida e conveniente possível.

Cordialmente,

DCAR SEMINOVOS