Descaso - Sofa com Defeito oculto

Belo Horizonte - MG
22/06/2022 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Comprei um sofá em Dez/******* na loja DCasa Interiores ( Unidade Silviano Brandão) e desde então só tive decepção. O custo do sofá foi considerável, quase R$ 5.*******,00, contando com a impermeabilização. Logo nos primeiros dois meses ( pasmem), o fecho do encosto simplesmente estourou e a espuma saiu para fora. Acionei a Loja, fizeram a retirada e fiquei sem utilizar o sofá por aproximadamente 15 dias. Após 3 meses (pasmem) novamente o sofá aprentou mais defeitos, desta vez, a espuma dos dois assentos simplesmente encolheu. Aqui estou eu, por mais de 30 dias sem o sofá, sem previsão de conserto, sem retorno das minhas ligações e sem meu dinheiro. Como já dito, aguardo um retorno com máxima brevidade.
22/06/2022 às 16:40
Boa tarde,
Sou Ana Beatriz responsável administrativa da Dcasa Interiores.
Como notei o senhor na sua reclamação fala sobre a loja DCASA que fica em Minas Gerais, não temos nenhuma loja em Minas, apenas em Brasília e em Goiania. Sinto muito pelo seu problema mas não podemos fazer nada para resolver ele, porém não é a primeira vez que alguem reclama sobre essa loja com o mesmo nome no nosso reclame aqui por isso tentei entrar em contato para ver o que podia ser feito a respeito disso.
O Reclame aqui da empresa que o senhor teve problemas é esse: https://*******
Me passaram também um número de telefone que é o:
*******
Como eu disse essa empresa apenas tem o mesmo nome que a nossa loja e não temos nenhuma relação com ela, se restar alguma dúvida o senhor pode entrar em contato comigo para estar esclarecendo, espero que consiga resolver seu problema.
Ana Beatriz -*******
22/06/2022 às 17:02
Obrigado pelo retorno. Sugiro acionar o juridico da sua empresa. De acordo com a LPI, a Lei n. 9.*******/96, é permitido utilizar o mesmo nome da empresa, MAS para atividades diferentes. Pelo que analisei, ambas lojas possuem o mesmo ramo de atividades.... Agradeço novamente.