Não entregam o produto nem devolvem o dinheiro!

Brasília - DF
07/03/2019 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de itens de mobiliário: um sofá, um puff e uma poltrona, paguei à vista e recebi a informação do vendedor Pedro de que o prazo máximo de entrega seriam 30 dias, mas que geralmente entregavam antes. 3 dias antes do prazo , entrei em contato com a empresa para confirmar a data. O gerente de entrega David retornou a ligação postergando a data e informando que um dos itens, a poltrona, não seria entregue por falha no fornecedor, mas que ele entraria em contato para fornecer uma solução. No dia da entrega (após a primeira prorrogação), aguardei o dia inteiro e não recebi os itens. Eu tentava entrar em contato com a loja e eles não me passavam informação. Por whatsapp, me falaram pra eu entrar em contato direto com o motorista do caminhão! Tive que esperar ainda um outro dia para ter parte dos itens entregues. Enviaram uma nota fical errada, com itens faltantes, que só foi corrigida mais de 10 dias depois por minha insistência. Quanto à poltrona, a primeira proposta da empresa foi que eu escolhesse um outro produto e que eles se esforçariam para entregar antes dos 30 dias. Fui à loja e todos os itens similares custavam o dobro do preço! Não ia pagar mais e ainda ter que esperar o dobro do tempo. Solicitei o reembolso do dinheiro e foi aí que o problema começou. O gerente da loja me informa que eles não fazem reembolso, mas que veriam se é possível abrir uma exceção. Depois disso tento entrar em contato e recebo múltiplas mensagens de que estão esperando uma resposta do proprietário, de um supervisor e nada! Todo dia me pedem paciência mas não devolvem o dinheiro nem entregam o produto! Se eu não pressionam, eles não dão resposta alguma! Se eu não ligo, não mando mensagem, não tem contato!
A loja mostra amadorismo no trato com os clientes. Pedem paciência e só enrolam, sem resolver a questão. Não recomendo! Estou procurando o cumprimento dos meus direitos!
07/03/2019 às 17:18
Boa tarde Carolina.
Primeiramente a Dcasa Interiores pede perdão pelo todo transtorno que você está passando e que passou durante esse caso.
A solução do seu caso será a seguinte: a empresa se comprometerá de fazer a devolução do dinheiro, só pedimos o número da sua conta para realizar o deposito que pode passar para o Gerente David ou entrando contato com ele ou esperando que ele ligue, afinal ele se comprometeu a ligar. Caso queria passar para o e-mail: ******* os dados do número da conta fique a vontade. O prazo do deposito é no máximo 11/03.
Qualquer ainda dúvida pode entrar contato pelo numero do gerente David ou pelo e-mail citado.
12/03/2019 às 00:27
Mais uma promessa não cumprida pela empresa. Até agora, nada de depósito. Não recebi o produto, não recebi o dinheiro, todo contato com a empresa recebi uma desculpa diferente.
Paguei à vista a mais de 50 dias. Um absurdo.
Não há profissionalismo nenhum.
13/03/2019 às 08:32
Bom dia Caroline. A questão do cumprimento do prazo da devolução do dinheiro foi realizada no prazo estipulado. O gerente David mandou pessoalmente o comprovante do recibo do deposito realizado na segunda.
A empresa reconhece a demora e mais uma vez, perde desculpas pelos transtorno, mas foi conseguido resolver o problema.