Produto com defeito e falta de peça na entrega - Descaso TOTAL - Má Fé

Brasília - DF

13/04/2019 às 19:56

No dia 06/04/******* estive na loja DCasa Interiores no shopping ID em Brasilia/DF. Vi uma cristaleira no show room com o vendedor Glauber, pela manhã, e à tarde retornei à loja para realizar a compra, finalizando com o vendedor Carlos. Em nenhum desses momentos recebi a informação de que o produto estava com defeito (até questionei sobre o alinhamento do vidro e ele falou que na entrega eles fariam o ajuste no local). Paguei à vista, via transferência bancária, e recebi o produto no dia 09/04/19. No entanto, ao colocarem no local, verifiquei que as portas de vidro não fechavam e mostrei ao entregador e disse que era melhor ele levar de volta a cristaleira, uma vez que não estava assim quando olhei. Ele falou para eu ligar na loja que eles providenciariam a peça (um imã) e ele traria. Liguei na hora e quem atendeu foi o gerente Eduardo que informou que eu teria que falar com o vendedor no dia seguinte. No mesmo dia (09/04, à noite) estive na loja, pois fui ao shopping resolver outras coisas e aproveitei para ver a solução deste "probleminha". O vendedor Glauber estava atendendo e não pôde me atender. Falei então com o gerente que disse que eu havia comprado sabendo que era peça de mostruário e que os vendedores informavam do defeito e que assinei um papel constando um carimbo de que eu não poderia devolver (em nenhum momento fui informada acerca deste carimbo que podem ter colocado posteriormente). Ele disse também que enviaria uma mensagem aos entregadores, pois a peça poderia ter caído no carro. Voltei ao shopping ID no dia seguinte (10/04) para resolver outro assunto e aproveitei para retornar a esta loja. Encontrei, então o vendedor Carlos que disse que veria o que aconteceu. Como não recebi retorno, liguei na loja na sexta-feira (12/04) e falei com o Glauber que pediu para eu ligar novamente para o Carlos no sábado. Fiz o contato, então, no sábado (13/04) e falei com o Carlos que disse que havia enviado uma foto pelo whatsapp. Informei-o que não havia recebido. Ele disse que tentaria comprar os imãs com o dinheiro dele.
Depois ele enviou, via whatsapp, a mensagem com a foto do produto do catálogo mostrando as peças cinza, dizendo que "não vou lhe https://******* vou ver se consigo pra você" e pediu para que eu enviasse a foto que tirei na loja, pois não constavam essas peças quando comprei. Fiz isso e mostrei a peça que constava na cristaleira na loja e ele continuou repetindo que não constava. Ampliei a foto, circulei e mostrei uma parte da peça que consta na foto que tirei e que segurava as portas de vidro, senão elas não fechariam. Ele continuou insistindo que não constava. Disse que não era responsável e nem a loja e que eu havia assinado o carimbo de última peça.
Enfim, pelo que entendi a loja não resolverá o problema. O gerente não serve para nada. O vendedor no final já estava me destratando por mensagem ("A loja não o que resolver, você comprou a que você viu, ninguém tirou peça nenhuma", palavras do vendedor).
Resumindo, pelo visto a loja não recolherá o produto, não enviará e colocará a peça faltante e não devolverá meu dinheiro. Enquanto isso, estou com uma cristaleira cara, cujas portas não fecham e temporariamente com durex nos vidros, enquanto não resolvem. Quero meu dinheiro de volta, principalmente pela postura de[Editado pelo Reclame Aqui]desta loja. Poderiam muito bem ter evitado esse desgaste. Creio que para eles até seria uma solução fácil.

Um total desrespeito ao consumidor.
Péssimo pós-vendas. Eu deveria ter consultado o Reclame Aqui antes de comprar, mas não imaginava que aconteceria por ser uma loja física na qual houve muita movimentação no dia.
Na minha opinião uma loja com uma postura como esta deveria estar fechada para não usarem de[Editado pelo Reclame Aqui]com outros consumidores.

site: https://*******
facebook: @dcasa.brasilia
instagram: @dcasa.interiores

15/04/2019 às 08:52

Bom dia Adriane,

Aqui do suporte técnico online leu seu caso, procurou justamente uma solução do seu problema e o gerente de vendas me contactou para passar o numero dele para resolver seu caso desse produto showroom. O nome e numero irei de passar para seu e mail pessoal *******.