Produto Errado e Recusa de Reembolso Após Atraso na Entrega de Cadeiras e Mesa

Brasília - DF

01/04/2026 às 15:39

Comprei seis cadeiras do modelo Plazza 2 (conforme especificado na nota fiscal) e uma mesa no dia 01/12, com o vendedor Dênio. Paguei pelas cadeiras o valor de R$5.400,00 (cinco mil e quatrocentos reais), mediante pix. A loja passou os meses de janeiro e fevereiro sem me entregar as mercadorias e sem dar qualquer notícia de quando seria a entrega. O Dênio simplesmente me dizia que a funcionária da expedição, que não havia feito o pedido, tinha sido demitida. O próprio Dênio pedia para eu solicitar, implorar junto à fábrica a confecção dos itens, cuja fabricação sequer havia começado. Somente no dia 13 de março, depois de muitas reclamações, os móveis chegaram. Mas as cadeiras não eram do modelo Plazza 2. Vieram as cadeiras erradas. O Dênio admitiu que me vendera as cadeiras Plazza 2 e que eu tinha razão. No entanto, para minha surpresa, fui informada que as cadeiras que eu escolhi já não são mais fabricadas. Estupefata, avisei que não queria mais nada dessa loja e que não tenho interesse em qualquer outro produto, apenas meu dinheiro de volta. Mas o pior ainda estava por vir. Depois de duas semanas me enrolando, a D'Casa me disse que não vai devolver meu dinheiro. O Glauber, atual gerente, alega que foi contratado depois que eu comprei as cadeiras e simplesmente "lava as mãos", afirmando que não é da sua conta e que nada pode fazer. O supervisor, com quem ele se reunira, também tira o corpo fora, dizendo que o problema não é dele, que não devolve meu dinheiro e que eu me resolvesse com o vendedor!! É surreal!! Inacreditável! A falta de respeito dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] para com o consumidor é absurda!!