Atraso na entrega e vício de qualidade em sofá e poltrona da D'CASA INTERIORES

Belo Horizonte - MG
07/10/2025 às 20:54
D'CASA INTERIORES
*****
Comprei um conjunto de sofá e uma poltrona em 26/07/2025 com promessa de entrega em até 40 dias. Recebi os móveis com grande atraso após reclamação presencial na loja e de registros via Whatsapp totalizando 54 dias até a entrega.
Contudo, o sofá foi entregue com vícios de qualidade. Um pé central de apoio quebrado, um acabamento ruim e a poltrona com as pernas instáveis devido a uma falha na montagem. Registrei os defeitos e a empresa recolheu um dos sofás e a poltrona para avaliação. O sofá teve o pé central substituído, contudo a "manutenção" me entregou um sofá encardido pelo manuseio. A qualidade da manutenção também foi insatisfatória.
Já a poltrona, não recebeu nenhum ajuste mesmo tendo registrado que o assento apresenta uma das pernas visivelmente inclinadas e uma diferença grosseira de 5cm configurando um erro no gabarito de montagem e que compromete a estabilidade da cadeira.
Em (07/10/2025) registrei nova reclamação e a resposta da empresa foi que a manutenção fora realizada e que devo apresentar prova dos meus argumentos encerrando qualquer diálogo para solução dos problemas aqui relatados.