Belo Horizonte - MG

14/11/2020 às 09:29

Minha esposa e eu efetuamos a compra de uma mesa de jantar para colocar na nossa sala no dia 1 de Setembro. Pagamos à vista 50% da mesa no valor de R$2.*******,00 e na entrega da mesa seria feito o restante do pagamento. Entendemos que a mesa demoraria 30 dias úteis para chegar como foi acordado, devido a pandemia que causou bastante dor de cabeça para todas as empresas, inclusive a minha. No entanto, os representantes não respondem as mensagens e ficam criando [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de entrega. Já se passaram 60 dias úteis e quase 80 dias totais desde a compra da mesa. Como o PROCON não está funcionando agora, agendei reclamação formal para o dia 8 de Dezembro.

22/11/2021 às 12:02

Boa tarde , Sr Thiago
Sou a administradora do reclame aqui das lojas do grupo Dcasa , estou repassando as reclamações e verifiquei que não houve resposta , sendo assim busquei informações para melhor esclarecermos qualquer tipo de duvida .
Foi verificado no sistema que seu pedido foi feito dia 03/09/******* com um prazo de entrega para 60 dias úteis devido a ser um pedido de encomenda e devido à pandemia, que contados finalizaria em 30/11/*******, no entanto seu pedido foi entregue no dia 16/11/******* conforme dados do sistema, ou seja, dentro do prazo de entrega. Porém sua mercadoria veio direto da fabrica com a tonalidade mais clara que a solicitada, sendo assim foi oferecido para efetuarmos a troca e pedido um prazo maior para resolvermos, como não foi aceito por sua parte e foi solicitado o cancelamento do produto , cancelamos a compra do produto e devolvemos o valor pago . Finalizando assim qualquer tipo de pendência.
Pedimos desculpas pelo transtorno e como nos preocupamos com nossos cliente, estamos sempre buscando melhorar a cada dia para melhor atende-los. Buscando sempre a satisfação do cliente, agradecemos a compreensão e desejamos um bom dia.
Att Grupo Dcasa