FURADA! Móvel entregue com vários defeitos.

Belo Horizonte - MG
12/11/2020 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesFURADA! Comprei uma mesa em perfeito estado no mostruário mas foi entregue cheia de defeitos. Informei sobre os defeitos para a vendedora no mesmo dia, mas até hoje, depois de várias semanas, não tive uma solução. Ligam várias vezes para enrolar mas ninguém resolve o problema. Estou tendo que entrar na justiça para conseguir reparação. NÃO COMPREM!
22/11/2021 às 11:57
Boa tarde, Sr Carlos Henrique
Sou a administradora do reclame aqui das lojas do grupo Dcasa, estou repassando as reclamações e verifiquei que não houve resposta, sendo assim busquei informações para melhor esclarecermos qualquer tipo de duvida.
Foi verificado junto aos responsáveis pela venda e o pós venda, que o produto comprado é uma peça de mostruário, que por estar com algumas avarias (informadas no ato da venda), estava em promoção (promoção diferente de produtos novos) de peça única sem garantia ou troca, no entanto como somos uma empresa que se preocupa com nossos clientes, encaminhamos nossos técnicos de assistência, que efetuaram todos os reparos possíveis no dia 26/10/******* conforme arquivo de dados ,Sendo assim estamos buscando melhorar a cada dia nosso atendimento e pedimos desculpas pelos transtornos. Agradecemos sua compreensão
Att Grupo Dcasa
22/11/2021 às 17:32