Descaso e falta de respeito com cliente.

Jacareí - SP
08/04/2022 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesCompramos um sofá sob medida na loja Dcazza de Jacareí . O encosto começou a soltar os pontos da costura e a apresentar barulhos no assento. Acionamos a loja para solucionar o problema, sendo que eles demoraram 3 meses para retirar o sofá e enviar à fabrica. O prazo de entrega seria de 30 dias. Só foi entregue com quase dois meses, e pasme, com os mesmos barulhos no assento!!! Novamente vamos ficar com um sofá caro e de péssima qualidade.
09/04/2022 às 14:14
o cliente comprou este sofá no dia 19/12/20 e chegou para ele em fevereiro ******* no final do ano passado reclamou que o sofá estava soltando a costura e fazendo um barulho no assento retiramos o produto depois do carnaval para ser enviado para fabrica mesmo passando dos 90 dias de garantia garantido por lei , o sofá chegou e entregamos em sua residência e sua esposa recebeu o produto e não anotou no romaneio de entrega dia 08/04/22 nenhum problema com o produto no dia seguinte seu marido mandou um vídeo que o sofá continuava fazendo barulho no assento , passamos a reclamação para o fabricante no dia 09/04/22 para ver qual seria a posição da fabrica para saber porque não foi visto este problema o cliente nos disse que não queria mais que retirássemos o sofá de sua residência e que ia fazer uma publicação nas mídias sócias mesmo a loja não se negando a dar assistência se foi uma falha da fabrica não da loja .
A empresa continua a disposição para resolvermos pois nunca nos negamos mesmo fora da garantia de 90 dias a darmos uma solução.
09/04/2022 às 19:48
Nós não queremos pq já sabemos que não será resolvido!! O problema é da loja , até porque não compramos da fábrica. Estamos com problemas com o sofá desde o início, e vcs sabem muito bem. Só para retirar o sofá estamos desde novembro de ******* esperando,e isso só ocorreu em fevereiro de *******. E.ficamos todo esse período sem sofá, até pq o empréstimo de outro não foi feito pela loja.