Falta de respeito e honestidade com cliente

Jacareí - SP
18/10/2019 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* fechei uma reforma no valor de quase R$6.******* de 2 sofás a vendedora fez o pedido e no mesmo dia voltei e fiz alteração do tecido e impermeabilização pagando 2k a mais, ela fez alteração no mesmo pedido, em fevereiro de ******* eles entregam o sofá com tecido errado, fiz a reclamação na loja pedindo para trocar o tecido, e até a data de hoje 18.10.******* a vendedora promete datas para retirar e não vem. Hoje quando questionada sobre não cumprir novamente o prazo eu pedi que devolvesse todo o meu dinheiro que iria procurar outra maneira de reformar meus sofás, ela disse que devolveria somente o valor da troca do tecido, sendo que tem o valor da impermeabilização e fora que não fez a reforma conforme pedido, informei que não aceitaria e que deveria devolver todo meu dinheiro, ela me disse que o sofá foi entregue de acordo com o meu pedido, sendo que segundos antes ela mesma havia dito que devolveria parte do dinheiro por não estar conforme o que eu paguei! Isso é falta de honestidade. Fazer negócios com eles é arrumar dor de cabeça!
12/02/2021 às 13:13
Descaso.