São José dos Campos - SP

27/06/2016 às 22:28

ID: 19396903

Comprei um conjunto de mesa e 4 cadeiras. As 4 cadeiras quebraram com menos de 90 dias de uso e a loja se nega a reparar ou trocar. Querem que eu arque com o frete e gastos com o reparo

28/06/2016 às 10:57

conforme foi informado para a cliente que comprou a ultima peça com desconto especial por ser peça única , a loja não se negou a dar assistência ao produto , foram encaminhada as fotos das cadeiras quebradas para a fabricante que alegou que não era defeito de fabricação pois venderam vários produtos iguais e nunca viram isso acontecer como a cliente alegou que vicio oculto , tudo isso foi informado e relatado ao fabricante e o mesmo nos disse como informamos a cliente por e-mail que não se tratava de defeito pois como a cliente alegou que todas as cadeiras quebraram , mesmo assim insistimos para que o fornecedor nos desse esta assistência e o fabricante nos respondeu assim:Em referência ao seu pedido de assistência técnica em garantia, eu renovo o que já dito anteriormente! Todos os nossos produtos, importados ou não, possuem garantia de 1 (um) ano desde a emissão da Nota Fiscal de Venda (conforme inclusive consta no bojo do documento). Neste sentido, considerando a data de compra dos produtos em 25.09.14, referidas cadeiras já estão fora do prazo de assistência técnica em garantia há 7 (sete) meses. Sendo assim, como já proposto anteriormente, não nos escusamos do nosso compromisso de venda e satisfação dos nosso clientes, colocando-nos à sua disposição, uma vez mais, para os imediatos reparos das cadeiras, mediante a realização de ordem de serviço/orçamento e, subsequente aprovação de custos para os reparos.

É importante salientar que, de fato, não há controvérsias quanto ao afirmado pelo seu advogado e cliente, desde que a venda ao consumidor final houvesse sido realizada dentro do prazo de garantia concedido, sobretudo fosse verificado que o defeito dos produtos (cadeiras) se tratassem de vício oculto e/ou defeito de fabricação, o que não é o caso. Isso porque, no ato da entrega houve e conferência das cadeiras e a devida chancela (aceite) em Nota Fiscal certificando o seu perfeito estado de entrega e fabricação.

Por fim, é impensável supor ou mesmo aceitar que os produtos por nós comercializados, independentemente da data da revenda e forma de utilização, estejam sempre cobertos pela garantia concedida de 1 (um) ano contra defeitos de fabricação. Levar essa afirmação a cabo, seria supor que nós como importadores/fabricantes teríamos que monitorar constantemente os nossos clientes em relação da data da revenda dos nossos produtos e, mais, a forma de utilização dada a eles, porquanto não revendidos, ou ainda, se revendidos como utilizados pelos seus respectivos clientes. A conferência e aceite lançados na Nota Fiscal do produtos , certificam a perfeita ordem de fabricação e recebimento, passando a garantia a contar desta data.

Certo da sua compressão, permaneço à sua disposição para efetuar os reparos necessários nas cadeiras, mediante remessa e retorno dos itens por sua conta e risco, prévio orçamento, aprovação e https://******* entanto, nos disponibilizamos à realização de assistência técnica ao cliente com a remessa do produto por sua conta (frete de ida e vinda) + custos para a realização dos reparos necessários. Neste caso, R$ 80,00, por cadeira a ser consertada.

Obrigado e boa semana.

Thamires Costa
******* | https://*******
************** | ************* |
Então em nenhum momento nos negamos a prestar a assistência a cliente , mais a fabricante como podem ver acima cobrara pelo serviço para poder trocar ou arrumar as mesma.

30/10/2016 às 18:09

Minha compra foi feita em outubro de ******* sendo q o produto foi entregue em janeiro de *******. A abertura da assistência deu-se em março de *******. Se a dcazza comprou o produto da fábrica em ******* o problema é deles... A gerente Érika garantiu por e-mail garantia de pelo menos 3 meses (embora na nota fiscal e na data da compra nada terem mencionado sobre uma possível exclusão da garantia) ou seja, o produto ainda estava na garantia. Então???? Querem que eu pague o reparo e transporte mesmo apos a gerente Érika ter reconhecido que o produto ata dentro da garantia legal de 3 meses... Minha relação é com a loja e não com a fábrica como erroneamente alega a loja...