Retenção de valores indevidos e audiência de estorno no cartão de crédito Devolução de Valores devidos Não Realizada

14/05/2025 às 12:57

Em 22/07/2024, firmei com a empresa KJ SOLUÇÕES DIGITAIS EIRELI (CNPJ *****) um contrato de prestação de serviços para aplicação e preparação de bolsa de estudos no exterior para meu filho. Contudo, por motivos específicos, o contrato foi formalmente rescindido em 29/07/2024, mediante assinatura de um Termo de Encerramento e Quitação, no qual ficou acordado que a empresa me devolveria a quantia de R$ 18.000,00, em 12 parcelas mensais de R$ 1.500,00, com início em 25/08/2024, tendo em vista que os valores foram todos pagos através de parcelamento em cartão de credito. Após assinatura do distrato, somente realizaram a devolução da primeira parcela e para piorar a situação os valores estão sendo cobrados mensalmente no cartão de crédito e a empresa se nega a estornar os valores ou indicar qualquer previsão concreta de devolução, mesmo após envio de notificação extrajudicial agem com total descaso não tendo outra forma de resolver senão judicialmente. A empresa não é séria no mercado.