Condomínio Do It Pinheiros: Falha de segurança por ausência de porteiro

01/01/2026 às 16:08

Irresponsáveis, colocaram a segurança dos moradores do Do It Pinheiros, bem como todo o condomínio, em risco, mediante ausência de porteiro durante várias horas, abrangendo tanto uma parte do dia 31/12 quanto do dia 01/01.
CUIDADO: NÃO CONTRATEM ESSE EMPRESA PARA NADA

21/01/2026 às 17:02

Prezada Renata,
Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informamos que nossa empresa atua exclusivamente como prestadora de serviços terceirizados ao condomínio em questão, não possuindo vínculo direto com os moradores.
Conforme disposto em contrato com o condomínio, todas as ocorrências, solicitações ou apontamentos operacionais devem ser encaminhados oficialmente pelo síndico ou administração condominial, por escrito, para o nosso departamento administrativo, a fim de que possam ser analisados e tratados internamente dentro do prazo previsto.
Conforme informado pela administração condominial, a ocorrência já foi encaminhada e prontamente solucionada por nossa equipe, estando a situação regularizada.
Permanecemos à disposição para colaborar junto à administração do condomínio sempre que acionados pelos canais institucionais adequados.
DCG SERVIÇOS

14/03/2026 às 18:37

Devido ao sujeitinho sem educação que deu uma resposta grosseira na outra reclamação, vocês receberão nota zero em todas as reclamações que forem abertas

14/03/2026 às 18:37