Empresa recebe o dinheiro e some.

Sorocaba - SP
22/05/2024 às 12:18
ID: 189301969
Ver todas ReclamaçõesA 01 ano atrás assinei contrato com essa empresa onde foi pago 20% de entrada do valor do processo e feito um parcelamento do restante em 12x.
A promessa da empresa era de que seria feito todo o processo de documentação no Brasil e o processo de cidadania na Itália.
O que não ocorreu pois após ter feito todo o pagamento não houve sequer nenhum serviço executado, nenhum ******* e nenhum andamento. Só mensagens genéricas e mentiras , o próprio dono o Sr. Henrique Felix falou comigo ao telefone e mais uma vez mentiu dizendo que meu processo iria andar e a única coisa que andou foi a cobrança das faturas.
Agora bloquearam todos os meios de contato, email , whatsapp, ligação direta, nada atende e não dão retorno algum.
Nas próprias palavras do Sr Henrique, houve uma fusão com outra empresa de nome Origem Cidadania e que os processos da DCI seriam tocados junto com essa empresa, agora a tal empresa diz que não tem nada haver com a DCI. Porém chegou fatura a ser paga em nome da Origem Cidadania.
Exatos 12 meses e nenhum serviço foi prestado, nenhuma certidão foi buscada , nenhuma retificação foi pedida.
Fizeram um certificado digital em meu nome sem querer eu tivesse acesso a senha desse certificado o qual eu cancelei assim que ficaram em silêncio.
A empresa simplesmente não fez nada do que estava no contrato, só mentiras , enganação e ficam em silêncio deixando sem respostas.
Durante esses 12 meses mandavam email genéricos sem qualquer informação relevante.
Nenhum funcionário se identifica, só apelidos ou nomes abreviados.
Estou sem qualquer comunicação com essa empresa depois que terminei de pagar o total do processo, eles bloquearam todos os números. Estou aguentando uma resposta da empresa.