PÉSSIMA EXPERIÊNCIA! TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE!

Recife - PE

06/02/2026 às 08:34

Comprei uma cota de consórcio em 04/2025 para adquirir um imóvel e fui claramente enganado pela empresa. Me garantiram que em até 40 dias úteis eu estaria com o consórcio resolvido, e logo em seguida teria as chaves do imóvel na minha mão já se passaram mais de 9 meses e até agora nem sequer conseguiram concluir a transferência do valor total da carta para o meu nome!

O pior é a falta absoluta de comunicação e transparência. A empresa nunca respondeu nenhum dos meus e-mails solicitando informações sobre o andamento do processo, apenas conversas por mensagem e por ligações.
Todos os prazos que me foram passados foram ignorados, e ninguém se deu ao trabalho de dar uma satisfação mínima. É uma falta de comprometimento e respeito inaceitável com o cliente.

Além do enorme desgaste emocional, tive prejuízos reais e concretos:
Precisei negociar um novo valor com o proprietário do imóvel;
Tive que pegar um empréstimo para adiantar mais um valor ao proprietário;
E ainda estou tendo que arcar com o pagamento do condomínio após o prazo que havia sido acordado.

Sinceramente, uma das piores experiências que já tive com uma empresa. Promessas não cumpridas, silêncio absoluto e total descaso. Não recomendo a ninguém!