Amplficador queimou em 4 dias de funcionamento.

São Luís - MA

04/10/2022 às 01:20

ID: 151202185

Comprei um amplificador, o segundo, pois o primeiro já havia queimado. Painel ativador de 700rms para sub, chegou dia 29/08, instalei na caixa tudo conforme orientação do fabricante apenas com 1 detalhe, não gosto de cabos emendados nos meus equipamentos como o cabo que vem pra ligação dos falantes não dá nem 1 palmo, retirei ambos do speakon e solfei os cabos que vinham do falante direto. A caixa foi pra rua. Tocou 2 semanas, 2 dias em cada semana. Quando foi no quarto dia me ligam da casa de evento que o som tinha parado, passei constrangimento com o contratante pois teve que contratar outra empresa pra me substituir. Fui lá na segunda, testei o módulo e parado. Tudo ligado no processador com -26db de limiter, não queria correr risco nem de ascender a luz de clip. Pois entrei em contato com a empresa que desde o começo me pediu pra não abrir reclamação no ML, o rapaz que atende no WhatsApp da Dclass disse que não queria que prejudicasse a imagem da empresa no ML, pois fui solicito. Até ele me perguntar se eu tinha feito alguma alteração no módulo. Logicamente eu respondi que não, apenas soldei os cabos para funcionamento do mesmo, e pasmem, descobri que a empresa não permite a solda no speakon, você tem que arriscar uma emenda de fios que corre risco de se soltar ou triscar em outros componentes por falha no isolamento por que soldar no plug speakon, de plástico, configura alteração no equipamento. Com esse motivo a empresa se eximiu de me dar a garantia prevista no código de defesa do consumidor. Eu estava solicito pra mandar o equipamento por minhas custas até, mas quando o rapaz agiu de má fé dizendo que eu tinha alterado a característica original do produto, sendo que o produto é feito pra ser instalado e de forma adaptada. Pra mim foi o mesmo que se eximirem de dar a garantia de 3 meses oferecida. Entrei em contato com o mercado LIvre solicitando reembolso, porém não tive resposta. Vou acionar a empresa no juizado de pequenas causas pra reaver o valor jogado no lixo e ver se eles pagam a volta dessa sucata pra tentarem consertar e vender pra outro besta. Nas imagens anexei o tamanho que o cabo original vem, e a foto bem de perto dos fios soldados, dando pra ver que foram bem soldados pelo técnico.

04/10/2022 às 08:46

Bom dia, como já dito anteriormente repudiamos veementemente o site reclame aqui pois este permite que uma pessoa de forma unilateral venha aqui denegrir a imagem e trabalho de uma empresa, mas enfim reclamar disso é tempo perdido então vamos despender nosso precioso tempo respondendo essa questão. O senhor Felipe entrou em contato com a nossa empresa informando um problema com o produto e foi prontamente atendido, a única questão divergente é que como determina o CDC o material alterado fora da fábrica por mínimo que seja tem a sua garantia encerrada automaticamente. Mesmo com essa situação nos colocamos a disposição para receber o item, mas nos negamos a custear o frete deixando apenas este aos cuidados do cliente e fazendo a recuperação do item sem custo e encaramos a negativa do mesmo. Ressaltamos ainda que deixamos bem claro em letras garrafais em nosso manual que qualquer alteração leva a perda da garantia, além disso diante das negativas apresentadas pelo cliente que buscou resolução via mercado livre nós solicitamos uma mediação que foi resolvida em nosso favor pois a plataforma entendeu as condições nas quais se deu o problema sendo favorável a nossa empresa. Novamente devo salientar que a DCLASS está a disposição para resolução pacífica e rápida de qualquer problema em nossos equipamentos sempre prestando o melhor pós venda á todos aqueles que por ventura nos procurem e nos ofereçam a oportunidade de juntos buscar os melhores caminhos para que haja solução imediata e satisfatória aos nossos estimados clientes.

Atenciosamente, equipe DCLASS.

04/10/2022 às 08:54

Tenho o áudio você dizendo que a garantia da placa foi perdida por uma solda no plug. Esperava no mínimo o suporte descente da empresa. O que me chateou não foi os custos que vocês se eximiram de pagar, e sim a justificativa que uma solda no plug tinha acusado alteração na placa sendo que o defeito é na placa não no plug.