Nilópolis - RJ

21/11/2024 às 14:43

ID: 202539799

Amplificador liga mas não sai som

22/11/2024 às 08:00

Esse site reclame aqui é uma piada de mal gosto.... Permite que uma pessoa venha aqui denegrir a empresa de forma unilateral colocando informações que faltam com a verdade. O cliente em questão tem um item fora do período da garantia, adquirido em ******* e quer uma manutenção sem custo. Já oferecemos diversas formas de solucionar a questão, mas o mesmo parece não estar disposto a resolver a questão. Essa já é a segunda vez que ele recorre a esse site para buscar nos atingir, pois não há regras para regulamentar as reclamações indevidas. O cliente foi encaminhado para uma assistência técnica, mas não aceitou o relatório técnico nem os valores repassados, o que torna o atendimento praticamente inviável! Ficamos chocados com o fato de que o cliente vem dificultando a resolução do problema e forçando uma situação incomum para um problema de SIMPLES resolução. Com isso abandonamos a descrição e indagamos ao mesmo se ele gostaria de resolver o caso o que ele responde que sim, mas não é o que parece, pois após esse diálogo o mesmo veio para esse site novamente com uma reclamação indevida e vazia. Ressaltamos o nosso compromisso com a resolução do caso, mas mantemos a posição de que NADA será feito sem custo, não adianta forçar a barra, quantas vezes reclamar de maneira covarde aqui nós vamos responder, pois buscamos soluções e mesmo não aceitou, estamos respaldados pelo código de defesa do consumidor e vamos manter a nossa posição até o final de dar assistência e resolver a questão desde que a parte reclamante esteja agindo de boa fé e aberta a resolução.

22/11/2024 às 08:13

Manutenção sem custo não em momento nenhum falei isso só que cobrar *******,00 mas Sedex de 79,90 para enviar o aparelho para São Paulo porque no Rio de Janeiro não tem assistência técnica dessa empresa eu acho um absurdo obs aparelho estava só com um potenciômetro sem funcionar e do nada ele parou ,tenho maior cuidado com mesmo , técnico deles está falando que as saídas do aparelho estão ruins e impossível pois onde está colocado esse aparelho os componentes são todos novos e tenho total experiência por ser um profissional em eletrônica também.

22/11/2024 às 08:43

Mantemos a nossa posição, já demos várias opções de resolução e você não quer resolver, fica criando caso ao invés de resolver. Estamos respaldados pelo código de defesa do consumidor, orientamos o envio para a nossa empresa conforme documentado na conversa de ontem e não vamos mudar nossa colocação. Continuamos a disposição e caso o senhor decida que vai resolver a questão basta nos procurar ou ao nosso autorizado. Ressaltamos ainda que não achamos justo precificar sem base os valores do trabalho de um terceiro que aplica além do conhecimento seu tempo e dinheiro (componentes, energia elétrica, equipamentos). Não tendo mais nada a acrescentar estaremos a disposição caso queira resolver a questão. Atenciosamente, Dclass áudio!

25/11/2024 às 14:56

Atendimento e muito ruim

27/11/2024 às 08:18

O atendimento não é ruim, só não faremos manutenção gratuita em item fora da garantia. Já foram oferecidas várias possbilidades de resolução, porém o cliente não aceitou nenhuma delas. Um item de ******* fora da garantia, o cliente não quer pagar frete, reclama do orçamento, contestou o relatório técnico fazendo sua própria avaliação sem fundamentação teórica e se mostrando contrário ao pagamento do mesmo... Para nós fica claro que o cliente não tem intenção de resolver a questão, ficamos muito chateados já que é algo relativamente simples e ofertamos diversas formas para isso. Ressaltamos nosso comprometimento para resolução, mas manteremos a nossa posição de não gratuidade que apesar do senhor Felipe dizer que não pleiteou gratuidade fica colocando entraves para solução mediante pagamento da manutenção. Todas as vezes que ele nos procurou foi respondido conforme ordem de chegada das mensagens e estamos à disposição para ajudar!