Nilópolis - RJ

04/11/2024 às 10:37

ID: 201168567

Amplificador apresenta problemas em não estou conseguindo retorno da dclass

06/11/2024 às 15:41

Boa tarde Felipe, tudo bem?
Sentimos muito que você tenha enfrentado uma experiência que não foi positiva com o amplificador e nos colocamos a disposição para ajudá-lo em tudo que estiver ao nosso alcance até que o problema seja resolvido. Entretanto é espantoso para nós a justificatica de que o senhor buscou o RECLAME AQUI por falta de contato com empresa visto que temos diversos meios de contato sendo os principais: WhatsApp, Telefone fixo e e-mail. Além disso quando uma comptra é realizada através do site ou mercado livre há um campo de mensagens na qual nos comunicamos com os clientes. Ressaltamos ainda que muitas vezes o atendimento não é simultâneo pois temos um grande fluxo de mensagens, mas TODOS sem exceção são respondidos por ordem de chegada das mensagens. Há em nosso histórico no WhatsApp uma conversa com o senhor nesse mesmo dia que começa exatamente ás 10:59 da manhã, na ocasião conforme consta na nossa conversa informamos que na segunda feira o tempo de resposta é um pouco mais extenso devido ao grande fluxo de mensgens represadas do final de semana. O senhor foi atendido e encaminhado corretamente para um dos nossos parceiros credenciados com intuito de resolução de um problema no amplificador que fora adquirido em ******* ou seja um item fora do período de garantia. Reforço ainda que as primeiras mensagens do Senhor foram recebidas ás 07:25 da manhã ou seja fora do horário de atendimento comercial, acrecento que o horário de atendimento no meio buscado pelo cliente WhatsApp começa ás 09:00 e mais uma vez tem tempo extenso nas Segundas devido ao fluxo aos finais de semana. Gostaria de poder anexar os prints da conversa, mas infelizmente não é possível e também julgo não ser necessário pois sendo o senhor Felipe íntegro e justo tenho certeza que assim que notificado da nossa réplica o mesmo ira corroborar com as informações aqui contidas removendo a reclamação INJUSTA e claramente desnecessária.

Atenciosamente, Dclass Audio.

06/11/2024 às 15:59

Não foi resolvido o problema

06/11/2024 às 16:47

O cliente não aceitou nenhuma das opções que nós oferecemos. Passamos o contato do técnico autorizado e o mesmo não aceitou, pois não quer pagar frete de um produto fora do período da garantia. Aceitamos receber o material na nossa fábrica e o mesmo não aceitou pelo mesmo motivo acima a negativa de pagar o frete. A única solução que foi aceita pelo cliente foi uma orientação passada através do whatsapp para uma tentativa de manutenção, o que nós prontamente fizemos. Ressaltamos que não nos responsabilizamos por manutenções realizadas por terceiros e que o item não foi avaliado em nossa empresa por negativa do proprietário do material (Sr. Felipe), reforçamos a mensagem que a distância não é possível afirmar de forma técnica o provável defeito do equipamento. Mais uma vez reforçamos o nosso compromisso com os clientes que nos procuram buscando informações e atendimento pós venda, mas desde que seja feito com hombridade, respeito, verdade e racionalidade. Prezamos pela cordialidade, mas somos também justos e esperamos isso de todos que conosco venham a negociar. A ideia de que em qualquer momento houve falha nesse atendimento é repudiada veementemente, é ultrajante e não condiz com os fatos, visto histórico de mensagens que está a disposição caso a plataforma nos permita anexar inclusive áudios que vão corroborar com a nossa posição.