Comprei 2 Paineis dessa Empresa e as 2 apresentam defeitos.

29/11/2023 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesCompramos 2 Amplificadores sendo 1 Multivias de ******* rms e 1 Sub grave de ******* rms e o Multivias que está com defeito
No dia 02/02/23 recebemos o equipamentos que compramos da DClass, para nossa surpresa verificamos no dia 03/02 que um dos amplificadores o painel onde fica a placa de Bluetooth estava danificado, veio tudo muito bem embalado.. Entrei em contato via whatsapp com o Tiago que é um dos técnicos da Dclass e mostramos através de fotos e vídeos que identificamos esse defeito logo de vista quando abrimos a caixa. Logicamente já se isentando de que saiu da empresa desse jeito, colocando a culpa no Correios que fez a entrega, mas como veio muito bem embalado, quase impossível que a empresa do correios tenha danificado a peça, ofereceram a substituição somente da placa Bluetooth.
Resolvemos depois ligar a placa, já que até o momento só tínhamos visto este defeito, a placa fez um barulho e fez uma fumaça, e desligou por completa, ou seja, mais defeitos, não sabemos o motivo, mas enviamos na mesma hora vídeos e fotos que a placa não funcionou tbm, ou seja vários defeitos..
Enviamos as fotos e vídeos e nos informaram pra enviar o produto.
Tivemos problema que não me passavam o código para envio alegando falta de sistema ok. No dia 06/02 enviamos para Dclass a placa conforme*******
Receberam a placa dia 08/02 me enviaram a resposta no dia 09/02 que a placa havia um defeito causado ou pelo correio ou pelo comprador.. Sempre tirando a sua responsabilidade. Ou seja o produto vem com vários defeitos e a culpa é do consumidor ou do transporte, mas sempre colocando a culpa em alguém. Sendo que quando enviamos o defeito em foto, ainda a placa nem tinha sido ligada na energia, porque era um defeito aparente..
Dia 13/02 enviaram a placa conforme cód.******* o qual só recebemos dia 24/02.Montamos a placa no dia 09/03 Instalamos a placa e o problema do Bluetooth continuou, entramos em contato novamente, enviaram só a plaquinha do bluetooth, que também não.
Conforme a reclamação anterior aqui no procon, estamos ainda com os problemas nos 2 equipamentos comprado pela Dclass, Entramos em contato coma empresa, a empresa marcou pra que levassemos os produtos pra ser consertado no mesmo dia, marcamos uma data, desmarcaram, marcaram outra data e foi desmarcado. A empresa quer que devolvemos os produtos, pra que eles devolvam o dinheiro somente após avaliação. Sendo 50% após avaliação de 50% após 15 dias, sendo que compramos pagamos a vista. Sem contar que não queremos devolver o Produto, queremos que a Dclass nos entregue os equipamentos funcionando e devidamente com suas garantias.
Desde que compramos os equipamentos não conseguimos utilizar.. Por já não confiar no produto, e por estar danificado. Trabalhamos com Eventos, e quando fomos utilizar o produto não funciona, Nos deu um prejuizo com o contratante, tivemos que comprar e locar outro produto. E quando quisemos resolver com a Dclass, apenas suas respostas são devolva o produto e vamos ver como pagamos, da forma que a gente quer.. Tenho todos os audios, prints das conversas e atrativas da pessima qualidade dos produtos da empresa de resolver. Queremos o produto apenas funcionado, solicitamos a troca total do produto, mas a Empresa se nega.
Hoje temos duas placas que nenhuma funciona, a Placa do sub liga e desliga conforme vai usar, e a placa multivias bluetooth nunca funcionou direito, sem contar que a placas quase sem uso, devido os problemas. NÃO QUEREMOS O DINHEIRO DE VOLTA QUEREMOS QUE A EMPRESA CUMPRA COM O QUE COMPRAMOS..
Todos os problemas já foram relatados tanto no procon como pelo whattsapp da empresa.
PROTOCOLO DO CHAMADO ANTERIOR NO PROCON 0170799/*******
30/11/2023 às 08:58
Prezado(a) André,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos profundamente a insatisfação e o inconveniente que essa situação possa ter causado.
Desde o início, buscamos de maneira diligente e cortês encontrar uma solução mutuamente satisfatória. Infelizmente, apesar de todos os esforços em nossa comunicação e tentativas de negociação, parece que não conseguimos atender às suas expectativas.
Nossa intenção é garantir a melhor experiência para todos os nossos clientes, e para alcançar isso, a devolução dos equipamentos parece ser a resolução mais viável neste momento. Estamos prontos para auxiliá-lo(a) nesse processo e torná-lo o mais ágil e descomplicado possível.
Por favor, entre em contato conosco para coordenarmos os detalhes e providenciarmos a devolução dos equipamentos. Estamos comprometidos em encerrar esta situação de maneira satisfatória para ambas as partes.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que possamos resolver essa questão de forma amigável.
30/11/2023 às 09:28
Estão, o que é sempre satisfatório a devolução dos equipamentos... A questão é que vendemos outros equipamentos com potência menores porem de uma marca muito conseituada no mercado... Apostando na qualidade da Dclass e por ter uma potência maior... Nao se trata de dinheiro, se trata de respeito... Se trata de confiança, se trata de honrar aquilo que prometemos... Hoje avalindo a quantidade de reclamações no mercado Livre, realmente vocês vendem algo que infelizmente é enganoso.. Pelos prints que eu tirei no mercado livre, realmente os equipamemtos ja vão com defeitos, outros queimam depois de 2 meses...
Apenas queriamos os equipamentos funcionando... Com as garantias... Que realmente entregasse aquilo que compramos, aquilo que a empresa nos prometeu na hora da compra...
Não queremos a devolução do dinheiro.
Foi nos prometido ir até a empresa, para resolver, pra arrumar o produto no mesmo dia, marcamos e foi desmarcado 2 vezes..
A Única solução de vocês é devolvemos o dinheiro e pronto...