Placa D-class som profissional 1500 Watts RMS, placa nao aguenta e queima

Guarulhos - SP

24/03/2025 às 13:11

Em junho comprei um subwoofer ativo profissional Premier Audio SW15 com Eros SDS 2.7k 15 - 1350, com placa D-class 1500 Watts RMS, usei apenas 5 vezes e usaria novamente no dia *****, sendo assim fui efetuar um teste no meu sistema de som, e com apenas 15 minutos funcionando ela parou de funcionar mas com a luz do botão liga e desliga acessa, na segunda feira dia ***** passei o dia inteiro tentando contato com a empresa para efetuar a garantia, no final do dia me informaram que deveria fazer uma solicitação para ele retirarem a caixa para fazer a garantia, hoje e dia ***** e continua na mesma, ninguem entra em contato e quando chamo no whatsapp me respondem que esse canal nao e para garantia, nao existe um telefone para contato, nao sei o que fazer pois comprei um produto caro e nao tenho respaldo nenhum da empresa. A Empresa premier Shop, não tem assistência técnica em São Paulo, sendo assim me enviaram a placa completa nova, e eu encaminhei a peca e a caixa para uma assistência de confiança aonde foi substituída, testamos o equipamento e ele funcionou, virou o ano e nao utilizei o equipamento, sendo assim fui usar a caixa que é especificada como profissional, no dia *****, e aconteceu tudo novamente, funcionou durante aproximadamente 30 minutos e parou, cheguei a conclusão que a placa da marca D-Class utilizada pela empresa para a produção do equipamento, não é adequada para o subwoofer utilizado, e ja vi que existem varias reclamações do mesmo equipamento, Gostaria de um respaldo da empresa que fabrica a placa, nao é possível a placa nao aguentar tocar, e queimar 2 vezes seguidas.

25/03/2025 às 08:30

Bom dia, vamos por partes desse atendimento, primeiro é importante salientar que o cliente firmou contrato de compra e venda com a empresa premier shop que como signatário deve ser o primeiro a ser procurado e nos moldes do código de defesa do consumidor afortar a garantia acordada assim como o respaldo técnico necessário para a resolução da questão. É absurdo que a nossa empresa seja citada nesse contexto no site reclame aqui e qualquer advogado sabe que o responsável pelo contrato inicialmente não é a Dclass visto que não firmamos contrato de compra e venda direto com o reclamante. No entanto como estamos indiretamente envolvidos vamos oferecer suporte nos moldes do cóidigo do consumidor. O reclamante alega que entrou em contato e que foi orientado quanto ao produto, mas no contato informado na reclamação não há histórico de mensagens que possam dar respaldo a isso, então pedimos por gentileza que esse coloque em anexo o histórico da conversa ou entre em contato novamente para que possamos observar o histórico. Dito isso voltamos ao ponto inicial da resposta que é a procura por parte do reclamante ao fornecedor que firmou contrato de compra e venda ou seja a premier shop para que esse cumpra suas obrigações legais de garantia e assistência, logo nós faremos aquilo que cabe a nós segundo o CDC com as informações adequada sem nenhum problema. Sobre aplicação e prazos o reclamante também poderá encontrar informações que corroboram as nossas ações que tem como intuíto esclarecer aos leigos as aplicações técnicas e também as bases de garantia legais estabelecidas pela legislação vigente.

Atenciosamente, Equipe Dclass.

25/03/2025 às 09:31

A Empresa entrou em contato e mesmo nao sendo diretamente responsável, foi muito solicita a resolver o problema ou qualquer duvida que possa surgir.