Taboão da Serra - SP

15/05/2025 às 21:10

Recentemente fiz a mudança de endereço eles queriam me cobrar uma nova fidelidade sendo que a minha já estava vigente, me obrigando a pagar novamente por um serviço a qual eu já pago mensalmente sem atrasos algum! Com muita luta e impaciência e após mencionar que iria entrar em contato com a Anatel eles enviaram o técnico no meu novo endereço para ativar o meu sinal. Menos de uma semana depois eles estavam cobrando o serviço novamente e BLOQUEARAM o meu sinal outra vez, procuro atendimento e não tenho, quando abro as faturas está constando pendência desse valor, sendo que é isento. E eu sigo aqui com um serviço que eu pago sem funcionar, tendo que trabalhar com meus dados móveis (trabalho em home office) sendo mais uma vez [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa extremamente incompetente.

19/05/2025 às 08:16

Olá, Yasmin,

Após análise do seu caso, identificamos falha no processo de mudança de endereço, o que gerou cobrança indevida e bloqueio incorreto do seu serviço.

Informamos que o valor foi cancelado, sua conexão foi reestabelecida e sua fidelidade permanece a original. Atualizamos seu cadastro para evitar qualquer transtorno, conforme já conversado com a senhora via Whatsapp no dia 16.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Dconnect Telecom
Equipe de Relacionamento