Falta de suporte e longos períodos sem internet devido a manutenção não informada

Embu das Artes - SP

20/01/2026 às 10:05

Suporte fraco, se sua internet cair as 19:31, ngm mais te atende, vc fica sem internet até o dia seguinte qndo consegue falar com alguém, e pior ai te falam que estão em manutenção de emergência, e só a partir de 4hrs pra solucionar, ou seja vc fica tranquilamente mais se 12hrs sem internet, sem suporte, e qndo consegue tem mais boas hrs sem acesso, meu vizinho tem a mesma internet e funciona normalmente enquanto na minha ksa já caiu várias vezes

21/01/2026 às 15:28

Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo voto de confiança depositado em nossa empresa.

Sua manifestação é muito importante e já está sendo acompanhada pela nossa equipe, que está realizando as devidas análises para garantir o pleno funcionamento do serviço e a resolução de qualquer eventualidade identificada.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a melhoria contínua dos nossos processos, sempre buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Seguimos à disposição.

Dconnect Telecom

22/01/2026 às 08:53

novamente sem suporte, eles falam que estão resolvendo, e simplesmente após as 20 somente e não falam se irá solucionar ou não, essa semana fiquei bem dizer sem internet a semana toda, suporte muito fraco, sem se preocupar com o cliente, irei cancelar e espero não ter mais problemas até mesmo em acertar somente oq usei oq já não e o mês todo, veremos

22/01/2026 às 08:56

22/01/2026 às 10:28

Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, e aos sábados, domingos e feriados, das 09h às 18h. Dentro desses horários, nossa equipe permanece sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário e auxiliar da melhor forma possível. Seguimos acompanhando sua tratativa para garantir que todas as informações e orientações sejam repassadas de forma adequada, buscando a melhor resolução dentro dos nossos processos de atendimento.

Seguimos à disposição.

Dconnect Telecom

21/04/2026 às 11:32

Vcs não tem horário de atendimento, pq vcs não respondem nem dentro do horário que vc diz funcionar, e uma luta falar com vcs a qualquer horário, eu posso postar os prints da datas e horários que mandei msg e não tive resposta ou tive somente no dia seguinte