Internet fibra ótica não funciona como deveria, conforme contratado e quando agente liga no suporte os funcionários acabam enrolando , leva mais de 15 minutos para responder e quando responde não resolve

17/05/2021 às 14:12

Quero aqui externar minha indignação com a empresa Dconnect Telecon. Nunca vi uma internet com fibra sofrer ser tão intermitente. A internet cai várias vezes ao dia, não consigo acessar praticamente nada, seja por aparelho móvel ou qualquer outro meio. Não consigo trabalhar (home), bem como estudar online. A fibra não tenho garantia nenhuma, e na madruga fica pior ainda. Já contestei várias vezes a empresa sobre o acontecido, por qual motivo acontece essa perca contínua, e para piorar tenho um plano de ******* megas, pago pelo preço de R$ 99,00/m e não funciona. Quando chega sinal na minha casa é por pouquíssimo tempo e chega somento a metade, ou seja, 50%. Acho um absurdo uma empresa prestar esse tipo de serviço. Essa empresa não é idonia. Os técnicos são orientados a enganar os clientes, pois ja foi realizado todos os testes indicados por eles, uma, duas e muitas outras vezes. Não resolvem meu problema, sempre entro em contato, mas sempre dizem as mesma coisas, peço um técnico para vir até minha residência para verificar o problema, mas é raro isso acontecer, ou melhor só veio uma só vez, infelizmente estou decepcionado pelo serviço e suporte desta empresa.

05/02/2022 às 10:04

Olá S(a), estamos trabalhando todos os dias para melhorar nossos serviços, capacitando os nossos colaboradores para prestar todos os dias um bom atendimento. Verifiquei em seu histórico de atendimento que sempre que necessário encaminhamos o técnico para verificar e solucionar o problema informado, referente ao teste de velocidade orientamos que ele seja feito através de um computador ou notebook via cabo de rede, pois cada dispositivo tem uma placa diferente , e cada placa tem a capacidade de receber uma quantidade de Mega, mas isso não significa que a quantidade de Mega do plano que o(a) sr(a) havia contratado não estava disponível para o(a) sr(a) utilizar. Mas pedimos desculpas pelos transtornos que foram causados e esperamos futuramente que o(a) sr(a) volte a ser um de nossos clientes. Qualquer dúvida estaremos à disposição.

Atenciosamente Equipe Dconnect.