Latência alta impede jogo nos finais de semana

Embu das Artes - SP
28/09/2025 às 12:44
Nos últimos 2 fins de semana estou ficando sem poder jogar por conta da latência alta de 2s, da primeira vez fiquei de sábado até segunda com problema.
Esse fim de semana me falaram que a pessoa que resolveu meu problema só vai trabalhar na segunda, como eu fico?
Vou ter que ficar sem poder jogar o jogo que gosto nos finais de semana?
Chegaram a me falar que poderia ser um problema no servidor do jogo, mas como pode ser se em todo o Brasil tem gente jogando e só eu que não consigo?
04/10/2025 às 11:36
Ola Rafael,
Entendemos perfeitamente como é chato ficar sem conseguir jogar, principalmente no fim de semana. Verificamos o caso e o problema já foi resolvido, sua conexão está normal novamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos muito pela paciência e pela compreensão enquanto nossa equipe trabalhava na solução.
Pode contar com a gente sempre que precisar, estamos aqui pra garantir que sua experiência com a Dconnect seja a melhor possível!
Atenciosamente
Equipe Dconnect Telecom
04/10/2025 às 12:08
O atendimento foi cordial e atencioso, porém acredito que se poderiam melhorar quando se trata de soluções nos finais de semana, pois o atendimento não é 24h.