Atraso e Falta de Organização na Entrega de Móveis Planejados pela Dcor7

Brasília - DF

11/06/2026 às 15:09

Minha experiência com a Dcor7 foi extremamente desgastante e decepcionante.

O prazo contratual informado era de 30 dias úteis após a entrega das chaves, porém os móveis foram entregues com mais de três semanas de atraso. O que mais me incomodou foi a falta de organização e planejamento durante todo o processo. Tive a sensação de que tudo era feito em cima da hora. Minha cozinha, por exemplo, só começou a ser produzida quando o prazo já estava vencido.

O contrato promete acompanhamento próximo da obra e dos serviços prestados, mas essa não foi a minha experiência. Se o cliente não acompanhar e cobrar constantemente, os erros acontecem. No meu caso, ocorreram diversas falhas de comunicação entre as equipes e falta de alinhamento das informações.

O guarda-roupa do meu quarto foi executado de forma errada duas vezes, gerando ainda mais atraso e transtornos. Houve erros de medidas, falhas no repasse de informações e retrabalho que poderiam ter sido evitados com uma gestão mais eficiente. Ficou evidente que as equipes não se comunicavam adequadamente e que muitas decisões eram deixadas para a última hora.

Além dos atrasos, o atendimento foi frustrante. Em vez de assumir responsabilidades pelos problemas, recebi inúmeras justificativas e desculpas, enquanto os erros continuavam acontecendo. Em vários momentos senti que minhas reclamações não eram tratadas com a seriedade necessária.

Reconheço que o resultado final dos móveis ficou bom. No entanto, a quantidade de dor de cabeça, desgaste emocional, cobranças constantes e falta de comprometimento durante a execução fizeram com que a experiência fosse muito negativa.

Não contrataria novamente e não recomendo a empresa para quem busca tranquilidade, organização, cumprimento de prazos e uma gestão profissional do projeto.

11/06/2026 às 19:17

Prezada Sra.,
nós, da Dcor7, sempre prezamos pela satisfação dos nossos clientes e lamentamos muito que a sua experiência com o nosso processo não tenha sido a melhor. De fato, desde o primeiro momento, a nossa intenção era deixá-la satisfeita com o nosso trabalho, do início ao fim. Em um primeiro momento, nos demos muito bem com a Sra, pois se trata de uma cliente agradavel e que estava em busca do melhor para sua residência. O que nos empenhamos em fornecer. No entanto, ao longo da nossa execução contratual enfrentamos desafios, que infelizmente são comuns no ramo de marcenaria e reformas, pois se trata de um serviço delicado e que carece de atenção e cautela. Isto posto, quando nos deparamos com a possibilidade de atraso, entramos em contato com a Sra, por chamadas de vídeo, ligações e mensagens via whatsapp, sempre em busca de mantê-la informada dos fatos e potenciais desdobramentos. Quanto ao serviço de acompanhamento de obra, importa salientar que fomos em sua unidade por algumas vezes, encontrando com a senhora em 2 (duas) oportunidades distintas, a fim de conferirmos o andamento dos serviços contratados (com nossa arquiteta e nossa gerente), sempre em busca da excelência.
De todo modo, ficamos muito satisfeitos com no seu feedback de que os serviços entregues (móveis, bancadas e eletrica/hidraulica) estão a seu contento. Como falamos via whatsapp hoje no início da tarde, estamos sempre à disposição em caso de dúvidas ou manutenções que se fizerem necessárias, uma vez que sua garantia está vigente.
Pedimos, mais uma vez, desculpas pelo transtorno e desejamos o melhor a Sra e sua família.

Att, equipe Dcor7.

11/07/2026 às 12:26

Muita dor de cabeça, não indico