decepçao no pós venda do programa!!

11/10/2021 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 13 de julho, quando fiz o primeiro contato com a empresa, para conhecer o sistema, o vendedor Bruno me atendeu muito bem, depois disso ele ficou um mês insistindo em fecharmos o negocio, ate que por infelicidade minha resolvi fechar com essa empresa, ali já questionei uma propaganda no Instagram que estava com outro valor, o vendedor disse que falharam na arte sobre o valor, mas acabou fazendo o preço que estava na propaganda, depois disso me enviou um formulário, onde seria "para adiantar lançamentos do meu estoque" que na verdade FIZERAM tudo errado e tivemos que lançar de novo tudo.
Do dia que passei meu cartão e paguei o sistema, não tive mais retorno e tudo começou a ficar difícil, tive que brigar muito para vir um técnico um dia antes da abertura do meu estabelecimento me ensinar a mexer no programa, mas como o estoque estava todo lançado errado perdeu o dia todo, no primeiro dia ele foi bem atencioso ja no segundo dia ele tava com pressa, ele chegou 11:00 pq mora longe demais, almoçou deu uma assisntencia bem fraca e as 15:00 foi embora!!!
De lá pra cá eu não consigo usar esse programa liguei no suporte uma vez porque sinceramente estou tão desgostosa com o sistema e o pos venda que desanima, hoje resolvi tomar providencias e mandei msg para o vendedor que estava em uma reunião e disse que me retornaria, vamos ver, e tb resolvi reclamar por aqui, liguei no suporte que tb nao atende!!!
To tão chateada pq já tem um mês que abri meu estabelecimento e ate agora não consegui controlar nem usar meu programa e estoque e ver minhas https://******* decepção esse programa, na propaganda eles falam que não tem adesão mas cobram *******,00 em 12x e amarram o cliente, quero cancelar e estornar pois paguei no cartão e vou ter que pagar multa, e eles não mandam ninguém aqui tb ou se preocupam em saber se esta tudo bem, se o cliente esta gostando do programa, é um absurdo isso, falta de respeito e profissionalismo, gostaria de uma providencia ou meu dinheiro de volta, ou uma solução o mais rápido possível pra eu conseguir ver minhas entradas e saídas !!!!!!!!!!
26/10/2021 às 14:41
Sra Rita.
Nós da iDCS Automação sempre em busca da transparência nas relações com nossos clientes e parceiros, aproveitamos esta oportunidade para apresentar nosso ponto de vista em ralação a vossa reclamação. O software que comercializamos é estável, de fácil usabilidade e bem completo para vários setores. Ocorre que o escopo de nosso trabalho se limita a instalar, ministrar um bom treinamento e acompanhar o uso da ferramenta, mantendo assim um corpo técnico para tirar duvidas e prestar suporte sempre quando necessário.
Não temos disponível serviços de consultoria de gestão dos negócios, lançamentos de notas, como se deva efetuar o controle de estoque e contas a pagar e receber, esses devem ser dominados e gerenciados pelos próprios clientes, sempre nos limitamos a tirar dúvidas ou mesmo sugestões.
Com a intenção de minimizar vossa insatisfação, mandamos sem custos adicionais técnicos na loja por mais dois dias conforme chamados n ******* e ******* (disponíveis para consulta). Assim que detectamos que suas necessidades não estavam alinhadas com os serviços oferecidos, nos comprometemos imediatamente a devolver integralmente os valores pagos e ainda permitimos que a senhora continuasse a utilizar nosso sistema gratuitamente (o que foi prontamente aceito) até que encontrasse uma empresa que suprisse efetivamente suas demandas. Estamos certos de que tomamos todas as providencias para minimizar suas insatisfações, desejamos toda sorte e sucesso para seu negócio.
Atenciosamente.
21/03/2023 às 10:31
eles devolveram meu dinheiro sem problemas maiores